コメント
ままり
同じ状況なのかは分かりませんが…
息子もその頃、オエっという感覚で遊んでる時ありました😂
たまたまなった時に私や旦那がすっ飛んでって声かけたり、驚くようなリアクションしたりしたので本人の中でちょっと楽しくなってしまったようでした。
そのうち指突っ込んで遊んだり、遊びのつもりが本当に少量吐いたりしばらく続きました。
怒ったり、あまりリアクションしないようにして、別な遊びに誘ったり気を散らして忘れさせるようにしてました😅
ままり
同じ状況なのかは分かりませんが…
息子もその頃、オエっという感覚で遊んでる時ありました😂
たまたまなった時に私や旦那がすっ飛んでって声かけたり、驚くようなリアクションしたりしたので本人の中でちょっと楽しくなってしまったようでした。
そのうち指突っ込んで遊んだり、遊びのつもりが本当に少量吐いたりしばらく続きました。
怒ったり、あまりリアクションしないようにして、別な遊びに誘ったり気を散らして忘れさせるようにしてました😅
「離乳食」に関する質問
職場の先輩で、子どもが1ヶ月違いで産まれた方がいます。 その方とLINEしているのですが、わたしは予定を決めたりすること以外のLINEが苦手です……。 妊娠中から色々聞いてきたりしてもうかれこれ1年以上… LINEが続いて…
離乳食のレパートリーが増えません😭 おかゆに何か混ぜたいと思ってもいい組み合わせが分からず いつも単体のままであげてます。。 皆さんどうやって考えてますか? この先も献立考えるのができるか不安です😭
離乳食作るのが嫌になってきました。 義実家で同居してます。 手際よく離乳食をつくればいいのでしょうが、そうもいかず、旦那がいる土日にまとめて離乳食を作るようにしています。 いろいろと食べさせていい食材や献立を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんトマトちゃん🍅
遊んでるパターンですか∑(°□°)!!毎回オエッてなってて何かあるのかなと思ってましたがそういうこともあるんですね!
こっちは心配しているのに( *¯ㅿ¯*)親の心子知らずです 笑