妊娠・出産 妊娠初期の血液検査って、血栓ができてたとしたらわかりますかね? 妊娠初期の血液検査って、血栓ができてたとしたらわかりますかね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ コメント ママリ その項目を調べてれば分かりますが、項目が入ってるかどうか…🤔 7月14日 はじめてのママリ 元々の項目には入ってないですかね?😭 7月14日 ママリ 国?が定めてる項目には入ってなかったかと思います💦 7月14日 はじめてのママリ そうですよね…😭 ウイルスの抗原とかでしたよね確か。。。 ありがとうございます😭 7月14日 ママリ 血液型や貧血、風疹の抗体とかだったと思います💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々の項目には入ってないですかね?😭
ママリ
国?が定めてる項目には入ってなかったかと思います💦
はじめてのママリ
そうですよね…😭
ウイルスの抗原とかでしたよね確か。。。
ありがとうございます😭
ママリ
血液型や貧血、風疹の抗体とかだったと思います💦