コメント
退会ユーザー
全然あり!ですよ😊😊
ちー
ありだと思います🙂
うちの娘は兄のお下がりで色は青で乗り物柄、戦隊モノ、ウルトラマン、ポケモンとか気にせず使わせてます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
これにします☺️- 7月14日
退会ユーザー
全然あり!ですよ😊😊
ちー
ありだと思います🙂
うちの娘は兄のお下がりで色は青で乗り物柄、戦隊モノ、ウルトラマン、ポケモンとか気にせず使わせてます😊
ママリ
ありがとうございます!
これにします☺️
「布団」に関する質問
自宅につかまり立ちが出来そうな 高さの家具やおもちゃ等が無くて 3つの部屋の戸を開け放していて 一部屋の様に使っているのですが 布団とテーブル ソファーしかなく テソファーから手前のテーブルには コンセントが怖い…
娘の頭の横にハサミを放置した旦那。 ブチギレて外締めだしました。 ワンオペでいくら気をつけてても 仕事から帰ってきたら数時間の間に 旦那に危ない目に合わせられる。しんどい。 前は布団を頭まで被って寝て、 娘の…
寝室が洋室で、布団やマットレスを直置きするのはありですか? 今アパートの和室を寝室にして、マットレスを敷いて寝ていますが、今度引っ越す家が和室がないのでどうしようか悩んでいます。赤ちゃんがいるのでまだベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
これにします😊