コメント

はじめてのままり
しますよー!!
口内炎と一緒のような感じなので息子は水飲むのも刺激になって痛い〜!!って泣いてました😓

はじめてのママリ🔰
痛がりますよ😭うちはゼリーがやっとでした💦
-
2児ママ
うちの子は痛いとかも言わないし
肉もご飯も食べるんですが
いつもより量を食べないのと
食べたくなさそうに咀嚼してて
なかなか飲み込まないので
痛いのかな?と思ったり。。- 7月14日
はじめてのままり
しますよー!!
口内炎と一緒のような感じなので息子は水飲むのも刺激になって痛い〜!!って泣いてました😓
はじめてのママリ🔰
痛がりますよ😭うちはゼリーがやっとでした💦
2児ママ
うちの子は痛いとかも言わないし
肉もご飯も食べるんですが
いつもより量を食べないのと
食べたくなさそうに咀嚼してて
なかなか飲み込まないので
痛いのかな?と思ったり。。
「体」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
予約制の小児科にいつも かかりつけ院でお世話になって います 土曜から息子が体調崩してたので 土曜の午前診で ネット予約はいっぱいで取れなくて 電話でいけるか 確認すると 今日はもうかなり混んでるので 水分とれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
普段何もしてないときは痛くないんですかね?