子育て・グッズ 今日保育園からのメールで保育園で3、4、5歳児クラスでコロナ陽性者2人… 今日保育園からのメールで保育園で3、4、5歳児クラスでコロナ陽性者2人がでました迎えに来てくださいと連絡がありました 息子は、1歳児クラスですで別の部屋になりますが 昨日から急に鼻水がではじめました 保育園は、16時過ぎにホールで全学年集まってお迎えが来るまで遊んでるって形です それと昨日一緒に帰ってた子が熱があったこです PCR検査受けに行きますか? 症状が今のところ鼻水です😪 ちなみに5歳児の娘もいます 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 1歳児 症状 5歳 熱 息子 陽性 たいようさんさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント