ママリ
離乳食始まって、コップ飲みからのスタートでしょうか??
うちはコップ飲み☞ストロー飲みなのですが、同じくストローは右側や左側で噛むだけで上手く飲んでくれませんでした💦画像のものを最近新たに使い始めたのですが、これだとストロー飲みできるようになりました!!他のものではまだ飲めませんが💦
ママリ
離乳食始まって、コップ飲みからのスタートでしょうか??
うちはコップ飲み☞ストロー飲みなのですが、同じくストローは右側や左側で噛むだけで上手く飲んでくれませんでした💦画像のものを最近新たに使い始めたのですが、これだとストロー飲みできるようになりました!!他のものではまだ飲めませんが💦
「ストロー」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、哺乳瓶でしかミルク飲まない。 少食で体重も増えていないので、フォロミを1日2回100mlずつあげているのですが、哺乳瓶からでしか飲んでくれません。 ストロー飲み、コップ飲みはできないこともないのです…
11ヶ月の子が飲むいちごヨーグルトを誤飲してしまいました😭 ローテーブルに置いて一瞬目を離したすきにストローで飲んでいました。 牛乳やヨーグルト、いちごなどのアレルギーチェックは終わっているので、特に気にしな…
赤ちゃんの貧血対策どうしてますか? 生後7ヶ月です!血液検査で貧血気味と言われました。 完母で離乳食はほとんど食べてくれません、 哺乳瓶もだめです💦 1日ミルク200飲めるように頑張ろう!との事でしたが、、。 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント