ママリ
離乳食始まって、コップ飲みからのスタートでしょうか??
うちはコップ飲み☞ストロー飲みなのですが、同じくストローは右側や左側で噛むだけで上手く飲んでくれませんでした💦画像のものを最近新たに使い始めたのですが、これだとストロー飲みできるようになりました!!他のものではまだ飲めませんが💦
ママリ
離乳食始まって、コップ飲みからのスタートでしょうか??
うちはコップ飲み☞ストロー飲みなのですが、同じくストローは右側や左側で噛むだけで上手く飲んでくれませんでした💦画像のものを最近新たに使い始めたのですが、これだとストロー飲みできるようになりました!!他のものではまだ飲めませんが💦
「ストロー」に関する質問
2歳なのにコップ飲みできません、、、 離乳食開始とともにコップ飲みを練習してました。 何ヶ月も経ってもなかなかマスターせず、 なんとかして水分をとってほしいと思い、先にストロー飲みをマスターしました。 1歳に…
ストロー飲み コップ飲みってどの月齢でどうやって習得しましたか〜? コップ飲みはミラクルカップもシリコンコップも無理で ストロー飲みはセリアのやつも紙パックも無理で、、、 ストローは紙パックで無理に入れ…
下の子がストローで飲む時、すごく噛んで平べったくなります。上の子はそんなことしなかったので、この噛み癖はどうしたらいいかと悩み中です。この癖はなおした方がいいですか?またどうやってなおせばいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント