ママリ
離乳食始まって、コップ飲みからのスタートでしょうか??
うちはコップ飲み☞ストロー飲みなのですが、同じくストローは右側や左側で噛むだけで上手く飲んでくれませんでした💦画像のものを最近新たに使い始めたのですが、これだとストロー飲みできるようになりました!!他のものではまだ飲めませんが💦
ママリ
離乳食始まって、コップ飲みからのスタートでしょうか??
うちはコップ飲み☞ストロー飲みなのですが、同じくストローは右側や左側で噛むだけで上手く飲んでくれませんでした💦画像のものを最近新たに使い始めたのですが、これだとストロー飲みできるようになりました!!他のものではまだ飲めませんが💦
「ストロー」に関する質問
西松屋でストローのトーマスの水筒を使っています! 1度噛まれストローがダメになり買い替えましたが 今日見たら蓋の部分が割れていました💦 まだそんなに買ってからたってないのに。。 蓋の部分だけって売っているかわか…
年少さんの子は、幼稚園に持って行く時の水筒は、ストロータイプですか?普通の飲み口のタイプですか? コップタイプは考えていません。 普通のものでも飲めるのですが、意外と売ってるのがストロータイプが多くて、園と…
生後11ヶ月 離乳食のあれこれ困っているので助けてください。 いまだに食事はほぼ全介助(口に押し込み癖あり) 掴んだり食べたい意欲はあります。 現在はハンバーグ、おやき、野菜スティック、食パン、イチゴ、バナナくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント