※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エンドウ豆
子育て・グッズ

2歳半の息子に何を買うか迷っています。ブロックや絵本、電車、ミニカーがあります。皆さんはどんなものを買う予定ですか?

皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントなに買いますか?
うちには24日で2歳半になる息子がいるのですが、何を買ってあげればいいか迷ってます。

ブロックはたくさんあって絵本もあります。電車とかミニカーもあります。

どんなもの買う予定ですか?(о´∀`о)ノ是非教えてください❗

コメント

ぴぃぷー

ウチは、お絵かきボードにする予定です( ̄∀ ̄)小さいお絵かきボードが壊れかけてるので、大きいの買います!クリスマスの後に誕生日があるので予算は低めです(笑)

• エンドウ豆

エンドウ豆

お絵描きボードいいですねー😃
    色々な候補の中から選んで買おうと思うので、候補にいれたいと思います❗
    ありがとうございます❗

• 12月1日
ちーすけ

うちは、ペダルなし自転車です🚴
トレーニングバイク?って言うんだったかな??
後々自転車になるものにします(✿´ ꒳ ` )ノ

• エンドウ豆

エンドウ豆

トレーニングバイクは三輪車とは別ですか(^o^;)?

三輪車は最近買ってもらったんですが、(о´∀`о)ノ

• 12月1日
  • ちーすけ

ちーすけ

三輪車とは別ですよ!
    皆さんが言われてる、ストライダーというものです。

• 12月2日
  • エンドウ豆

エンドウ豆

Googleで調べました❗
    私も三輪車じゃなくてトレーニングバイク買えばよかったです❗
    トレーニングバイク知らなかったので今後買うのに参考にさせてもらいます❗

• 12月2日
nana

うちもストライダーを買ってあげようと思ってます!
バランス感覚が良くなったり
自転車に乗る練習になると聞いたので(ˊ˘ˋ*)