コメント

mama
私の甥もオモチャはお店か?ってくらい持ってるので😂
6歳の誕生日からは図書カードにしています😁
本も好きな子だし、本屋さんの雑貨も図書カードで支払えるので、毎回喜んでくれます🙆💕
mama
私の甥もオモチャはお店か?ってくらい持ってるので😂
6歳の誕生日からは図書カードにしています😁
本も好きな子だし、本屋さんの雑貨も図書カードで支払えるので、毎回喜んでくれます🙆💕
「おもちゃ」に関する質問
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
トイレを怖がる子にどうやってトイトレ進めたらいいですか?😭 先週からトイレの踏み台と補助便座を用意しました。 が、『怖い😣』と言って嫌がります。 恥ずかしながら、家で娘と2人のときは私がトイレに行くときはトイレ…
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!それ良いですね❗️本かな…??とも思っていたのですが図書券だと自分で選べますね😆ありがとうございます♪ 私の甥っ子もおもちゃ屋さん並で、欲しいおもちゃは今無いらしいです…すごい…😂