※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
雑談・つぶやき

買い物中に子どもが言うことを聞かず、困っています。約束やカートに乗ることもできず、注意すると泣いてしまいます。今日は特にわがままで疲れました。

どうしたら買い物中ちゃんとついてきてくれるんだろう💦

入る前に約束してもダメ、カートにも乗らない、手も繋がない、すぐ走ってどこかに行く、注意すると大泣き…

前にもこんな感じのこと呟いたけど、今日は特にわがままひどくてかなりへとへと😣

多分眠かったんだよねごめんね、買い物行かなきゃ良かったね…

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

全く同じです!!
なるべく機嫌のいい時に出掛けてますが、買い物諦めて帰ること何度もあります😭😭

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

機嫌良いと思っても途中で不機嫌になったりで難しいですよね😭💦
    あまりにわがままひどいと諦めるしかないですよね😣💡
    お互いお疲れ様です😭!
    コメントありがとうございます😊✨

• 7月14日
なん 

お腹がいっぱいで、
寝てから買い物行っても
そういうことあります😭
うちは消音でYouTube見せてばーって買い物します!

あおいりんご(🍏🍏🍏)

今日YouTube作戦しようか迷ってやめちゃったんですが、次回機嫌悪くなったら私もYouTube見せようと思います😭💡
    その方が怒ったり怒られたりしなくてお互いに良いですよね😢💦💦

• 7月14日
ままり

お腹すいてないか 眠くないか
タイミング難しいですよね💦
可能であれば誰かに見ててもらって週1ひとりで買い物に行くとかできないですか?😭

あおいりんご(🍏🍏🍏)

おやつ後で午前中だったので大丈夫だと思ったんですが、帰宅後すぐ寝ちゃったので眠かったみたいです💦
    ほんとタイミング難しくて😣💦
    食材はなるべくまとめ買いしたり宅配とか使うようにはしてるんですが、今日は子どもたちの靴下が欲しくて…😭
    靴下くらいならって思ったんですがへとへとになりました😭
    やっぱりひとりで買い物に行った方が親子共々良いかもしれないですね😢💡

• 7月14日

ちょっとの買い物でもヘトヘトになりますよね😱💧
最近なんか暑さでやられてる上に言うこと聞いてくれなかったら家に着いた時にはHP0です…(笑)
ぱぱっと出来る買い物ならYouTube見せちゃってます!

あおいりんご(🍏🍏🍏)

ほんとにそうですよね💦
    私も汗だくで息切れしてヤバいやつになって帰ってます😇
    今度からYouTubeに頼ります😭💡

• 7月14日