住まい 保証会社の入居審査落ちた。落ちるかなと思ったら本当に落ちた。めちゃ… 保証会社の入居審査落ちた。落ちるかなと思ったら本当に落ちた。めちゃくちゃショック😭😭😭ここだ!!って物件でもうそれ以上ないと思ったのに🥲 確かに厳しいって言われてる保証会社と管理会社だったんだけど…シングルな時点で微妙な反応されて、尚且つ元旦那の件でカード支払い遅れたことあったしね🥲もう泣ける。 早く実家出たくて仕方ないのに🥲🥲🥲 もうどうしたらいいんだろ。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 旦那 会社 mona′(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 他の保証会社で再審査してくれないんですか?🤔 保証会社が決められている物件なんですかね?💦 7月14日 mona′ 他の保証会社NGと、代理契約もNGと管理会社に言われたようです🥲管理会社さんも、厳しいとこだったようで… 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona′
他の保証会社NGと、代理契約もNGと管理会社に言われたようです🥲管理会社さんも、厳しいとこだったようで…