妊活 排卵日が28日から30日と言われ、4日にhcgを打ちました。生理予定日は12日から14日で、高温期中に生理が来ることはあるでしょうか?トイレで茶色の点を見つけ、不安です。 病院で排卵は28日から30日の間だろうと言われました。 4日にhcg打ちました。生理予定日は12日から14日辺りと言われています。 高温期中に生理がくることはありますか? 先ほどトイレに行ったらおりものシートに茶色?の点がついてました。 ティッシュで拭いてみたんですが何もつきません。 モヤモヤしています。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 おりものシート 茶色 高温期 トイレ みゆ コメント りー 着床出血ではないですか?? 高温期なら可能性高いと思います💓 7月15日 みゆ 回答ありがとうございます。 昨日生理きました。そして今日の基礎体温一気に下がりました(._.) また振り出しです…。 ありがとうございました。 7月15日 りー おつらいですね… またなんとかやる気を出してがんばりましょう。お互いに! 7月15日 みゆ りおさんも妊活中ですか? お互い頑張りましょう‼️ 7月15日 りー いまソワソワ期14日目です。 ビビりまくってます… 7月15日 みゆ そうなんですね‼️赤ちゃんいてくれるといいですね(*^^*)きっと大丈夫だと願っています❤ 7月15日 りー ありがとうございます。もう一年願い続けてます😭😭 みゆさんのもとにも次こそ来てくれますように💓 7月15日 みゆ 妊娠ってこんな奇跡だとは思わなかったです。 私は今年で40になります。 頑張ってる人がいると思うとまた頑張れます! りおさん、ありがとうこざいます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます。
昨日生理きました。そして今日の基礎体温一気に下がりました(._.)
また振り出しです…。
ありがとうございました。
りー
おつらいですね…
またなんとかやる気を出してがんばりましょう。お互いに!
みゆ
りおさんも妊活中ですか?
お互い頑張りましょう‼️
りー
いまソワソワ期14日目です。
ビビりまくってます…
みゆ
そうなんですね‼️赤ちゃんいてくれるといいですね(*^^*)きっと大丈夫だと願っています❤
りー
ありがとうございます。もう一年願い続けてます😭😭
みゆさんのもとにも次こそ来てくれますように💓
みゆ
妊娠ってこんな奇跡だとは思わなかったです。
私は今年で40になります。
頑張ってる人がいると思うとまた頑張れます!
りおさん、ありがとうこざいます✨