コメント

はじめてのママリ🔰
連れて行きます、
うちは息子が症状が軽く出て検査して結果を待ってると翌日私と主人に症状が現れはじめました。
息子の検査結果待ちだったのでその旨話ししたら抗体検査で多分わかると言われて20分くらいで陽性と判明しました。
後日息子もやはり陽性でしたので早めにわかるととりあえず安心します、、、
お身体つらいですがお大事にして下さい。
はじめてのママリ🔰
連れて行きます、
うちは息子が症状が軽く出て検査して結果を待ってると翌日私と主人に症状が現れはじめました。
息子の検査結果待ちだったのでその旨話ししたら抗体検査で多分わかると言われて20分くらいで陽性と判明しました。
後日息子もやはり陽性でしたので早めにわかるととりあえず安心します、、、
お身体つらいですがお大事にして下さい。
「病院」に関する質問
みなさん子供が熱の時 毎回熱が出るたびに病院に連れて行きますか? 坐薬は半年ぐらい前にもらったやつがありますが まだ使えるのかどうか、、、😭 病院に行ったほうがいいでしょうか。 38.4度今あります。 近くに予約…
子どもが病院の椅子にうっすら傷つけました。 近くにいた看護師さんに謝ると、怒って無視されました。 どうすればよかったのでしょうか。 当たり前ですが、ちゃんと見れていなかった私と傷つけた息子が悪いのはわかって…
私のことなのですが、子供が熱を出し検査したところ全て陰性で風邪という診断でした。 次の日に私も37.8度の熱が3日続き病院に行って風邪という診断でした。 昨日解熱したのですが、今日気づいたら私の全身に発疹が出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamama
結局連れて行き、陽性でした!
私も早めにわかり安心しました!
やっと療養期間が終わり外に出れました😢
コメントありがとうございました!