コメント
めめまる
私は預けたままでした😂!!
めめまる
私は預けたままでした😂!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時の病院受診タイミングについて 今、小学校でインフルBが流行っていて 小学生の子供たちが順に学級閉鎖になっていましたが とくにかかることもなく元気でした。 保育園でもインフルがチラホラいるようですが クラ…
夜中に2回吐いたら保育園休ませた方がいいですか?🥺 はじめは痰が絡んで寝ながら咳き込んでるとは思ってたら吐いてその後水をたくさん飲んでまた吐いた感じでしたが休ませた方が無難でしょうか?
【3週間前】 長女→咳&鼻水 次女→咳&鼻水 ▶︎2人とも薬もらう 【2週間前】 長女→治る 次女→咳&鼻水 ▶︎次女のみ追加で薬もらう 【1週間前】 長女→元気 次女→咳&鼻水&下痢 ▶︎次女のみ薬もらう 【現在】 長女→元気 次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
そうしないと体休まりませんもんね💦
朝食の前に一度迎えに行って授乳しましたか??
めめまる
ほんと こういう時しか休めませんもんね💦朝食の後に迎えくるのでいいよ〜って言われたので朝食食べた後にお迎え行きました😊😊
やん
上の子のときは旧神岡だったんですけど、退院まで毎日夜間も同室しててメンタルやられてました💦
今回は甘えて預けます😭♡
入院期間中、夜間は何日くらい預かってもらいましたか??
めめまる
私も1人目そうでした🥲🥲頼ればいいのに 頑張っちゃって💦
2人目は産後休む暇ないし、ぜひぜひ 預けて身体休めましょ✌️
私、水曜日に産んで土曜日に退院したんですけど 夜間は1日だけで 次の日は 午前中から夜ご飯食べ終わるまで 看護師さんが 預かるから休みな〜って預かってもらって仮眠とったりしました😊
やん
そうですね🥲💓
今回は入院期間中くらいはゆっくりします!!
それくらい預かってもらえると身体休まりますね😉