産婦人科・小児科 ヒルズレディースクリニックで夜間に赤ちゃんを預けた経験がある方、夜間の授乳方法や預けた状況について教えてください。 ヒルズレディースクリニックで出産されて 夜間赤ちゃんを預けたことがある方いますか? 夜間の授乳ってどうされてましたか? 預けたままでしたか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 出産 群馬県 前橋市 やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント めめまる 私は預けたままでした😂!! 7月14日 やん そうしないと体休まりませんもんね💦 朝食の前に一度迎えに行って授乳しましたか?? 7月14日 めめまる ほんと こういう時しか休めませんもんね💦朝食の後に迎えくるのでいいよ〜って言われたので朝食食べた後にお迎え行きました😊😊 7月14日 やん 上の子のときは旧神岡だったんですけど、退院まで毎日夜間も同室しててメンタルやられてました💦 今回は甘えて預けます😭♡ 入院期間中、夜間は何日くらい預かってもらいましたか?? 7月14日 めめまる 私も1人目そうでした🥲🥲頼ればいいのに 頑張っちゃって💦 2人目は産後休む暇ないし、ぜひぜひ 預けて身体休めましょ✌️ 私、水曜日に産んで土曜日に退院したんですけど 夜間は1日だけで 次の日は 午前中から夜ご飯食べ終わるまで 看護師さんが 預かるから休みな〜って預かってもらって仮眠とったりしました😊 7月14日 やん そうですね🥲💓 今回は入院期間中くらいはゆっくりします!! それくらい預かってもらえると身体休まりますね😉 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうしないと体休まりませんもんね💦
朝食の前に一度迎えに行って授乳しましたか??
めめまる
ほんと こういう時しか休めませんもんね💦朝食の後に迎えくるのでいいよ〜って言われたので朝食食べた後にお迎え行きました😊😊
やん
上の子のときは旧神岡だったんですけど、退院まで毎日夜間も同室しててメンタルやられてました💦
今回は甘えて預けます😭♡
入院期間中、夜間は何日くらい預かってもらいましたか??
めめまる
私も1人目そうでした🥲🥲頼ればいいのに 頑張っちゃって💦
2人目は産後休む暇ないし、ぜひぜひ 預けて身体休めましょ✌️
私、水曜日に産んで土曜日に退院したんですけど 夜間は1日だけで 次の日は 午前中から夜ご飯食べ終わるまで 看護師さんが 預かるから休みな〜って預かってもらって仮眠とったりしました😊
やん
そうですね🥲💓
今回は入院期間中くらいはゆっくりします!!
それくらい預かってもらえると身体休まりますね😉