コメント
めめまる
私は預けたままでした😂!!
めめまる
私は預けたままでした😂!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で薬剤師さんいますか?😭 昨夜7時ごろに、5歳のインフルの息子(お昼頃にゾフルーザ服用済み)に誤って私の オルセルタミビル錠75mgを飲ませてしまいました😭😭😭 息子用で出されたお薬と間違っていたことに今気づきま…
下熱した状態で休日診療にかかるのは迷惑でしょうか? 昨日39度まででましたが、今朝36.8まで下がっていました。でも平熱よりは0.5度程高いです。 もしインフルなら、明日の朝だと24時間以上経過してしまいます。でも、救…
子供が昨日夜12時頃触ったときなんか熱いかも?と思ったけど、寝てたので熱測らず、今朝測ったらやっぱり熱ありました。38.7度です。 万が一インフルだった場合今日病院連れてっても陽性出ますか?明日の方がいいですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
そうしないと体休まりませんもんね💦
朝食の前に一度迎えに行って授乳しましたか??
めめまる
ほんと こういう時しか休めませんもんね💦朝食の後に迎えくるのでいいよ〜って言われたので朝食食べた後にお迎え行きました😊😊
やん
上の子のときは旧神岡だったんですけど、退院まで毎日夜間も同室しててメンタルやられてました💦
今回は甘えて預けます😭♡
入院期間中、夜間は何日くらい預かってもらいましたか??
めめまる
私も1人目そうでした🥲🥲頼ればいいのに 頑張っちゃって💦
2人目は産後休む暇ないし、ぜひぜひ 預けて身体休めましょ✌️
私、水曜日に産んで土曜日に退院したんですけど 夜間は1日だけで 次の日は 午前中から夜ご飯食べ終わるまで 看護師さんが 預かるから休みな〜って預かってもらって仮眠とったりしました😊
やん
そうですね🥲💓
今回は入院期間中くらいはゆっくりします!!
それくらい預かってもらえると身体休まりますね😉