退会ユーザー
このまま続いたら陣痛ぽいです🔥
わたしなら1時間くらい様子みて間隔短くなったり痛みましたら健診待たずに連絡して指示もらいます!
退会ユーザー
そんな感じが続いて痛みが強くなってきたので病院に連絡して入院になりました!😌
退会ユーザー
このまま続いたら陣痛ぽいです🔥
わたしなら1時間くらい様子みて間隔短くなったり痛みましたら健診待たずに連絡して指示もらいます!
退会ユーザー
そんな感じが続いて痛みが強くなってきたので病院に連絡して入院になりました!😌
「検診」に関する質問
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
昨日の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口1センチから3センチに開く。 ↓ 帰ってから何度も前駆陣痛。 今までの前駆陣痛と違い痛みのあるやつ。 ↓ スーパームーン!!! ↓ 期待しまくる ↓ 何も無く次の日を迎える ↓ 前駆…
再質問します。経験した方のみでお願いします。また優しいコメントのみでお願いします。 就学前検診など小さいうちに視力検査でC判定以下だった方いますか?メガネになりましたか?かなり落ち込みます😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント