退会ユーザー
このまま続いたら陣痛ぽいです🔥
わたしなら1時間くらい様子みて間隔短くなったり痛みましたら健診待たずに連絡して指示もらいます!

退会ユーザー
そんな感じが続いて痛みが強くなってきたので病院に連絡して入院になりました!😌
退会ユーザー
このまま続いたら陣痛ぽいです🔥
わたしなら1時間くらい様子みて間隔短くなったり痛みましたら健診待たずに連絡して指示もらいます!
退会ユーザー
そんな感じが続いて痛みが強くなってきたので病院に連絡して入院になりました!😌
「NST」に関する質問
お腹の張りのみで入院した方いますか?😭 今29wの初マタです。 今朝出血が少量あり、受信しているのですが、 内診で問題なし、経腹エコーでも胎盤の位置や羊水の量などもみて問題なし、ですが今NST中で40分ほどで5回ほど…
36週6日の検診って内診で頭の位置確認みたいなのあると思いますか? 今日35週5日の検診で、次回2週間後だと思ったら1週間後でした🤣 あれがトラウマすぎて次回内診するか聞き忘れてしまい突然なるとこころの準備のでき…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント