子育て・グッズ お風呂の時間がバラバラで困っています。冬は昼間に入りたいけど、外出もあるので固定した方がいいでしょうか?アドバイスください。 いつもお風呂18:00~19:00の間に入れてるんですけど、もう本格的に冬で夜は寒いので冬だけ昼間入れてもいいでしょうか(>_<) でも週に2〜3回お出かけしていて昼間いなかったりします💦 そうなるとまたお風呂の時間バラバラになるからいつもの時間で固定した方がいいのか…? どうしたらいいのかわからないので アドバイスお願いします┏○ペコッ 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 3 お風呂 うなる さちぷぅ☆(9歳) コメント クロ(4♂1♀) 全然良いと思います😆 私は、旦那が徹夜や残業の日は一人で入れなくちゃいけないので、 子供の機嫌しだいで3時くらいに入れる時あります(笑) 12月1日 さちぷぅ☆ さつそくコメントありがとうございます(^^) いいですか!よかった!! 時間のことが心配だったけど、今日は太陽が出ていて今暖かいので今日はもう少ししたら入れたいと思います(^O^) 12月1日 クロ(4♂1♀) こんなにバラバラでごめんね~って感じですが、夜は授乳意外は普通に寝てくれるし生活リズム崩れてないですよ(笑) 裸で子供達を迎えに行ったり、 先に子供に服を着せたりしてると、こっちも寒いですし、 旦那が居ない日はさっさと洗濯(夜してるので)も終わらせて、夕方からはのんびりしてます♥ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちぷぅ☆
さつそくコメントありがとうございます(^^)
いいですか!よかった!!
時間のことが心配だったけど、今日は太陽が出ていて今暖かいので今日はもう少ししたら入れたいと思います(^O^)
クロ(4♂1♀)
こんなにバラバラでごめんね~って感じですが、夜は授乳意外は普通に寝てくれるし生活リズム崩れてないですよ(笑)
裸で子供達を迎えに行ったり、
先に子供に服を着せたりしてると、こっちも寒いですし、
旦那が居ない日はさっさと洗濯(夜してるので)も終わらせて、夕方からはのんびりしてます♥