※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちぷぅ☆
子育て・グッズ

お風呂の時間がバラバラで困っています。冬は昼間に入りたいけど、外出もあるので固定した方がいいでしょうか?アドバイスください。

いつもお風呂18:00~19:00の間に入れてるんですけど、もう本格的に冬で夜は寒いので冬だけ昼間入れてもいいでしょうか(>_<)

でも週に2〜3回お出かけしていて昼間いなかったりします💦
そうなるとまたお風呂の時間バラバラになるからいつもの時間で固定した方がいいのか…?
どうしたらいいのかわからないので
アドバイスお願いします┏○ペコッ

コメント

クロ(4♂1♀)

全然良いと思います😆

私は、旦那が徹夜や残業の日は一人で入れなくちゃいけないので、
子供の機嫌しだいで3時くらいに入れる時あります(笑)

• さちぷぅ☆

さちぷぅ☆

さつそくコメントありがとうございます(^^)

いいですか!よかった!!
    時間のことが心配だったけど、今日は太陽が出ていて今暖かいので今日はもう少ししたら入れたいと思います(^O^)

• 12月1日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

こんなにバラバラでごめんね~って感じですが、夜は授乳意外は普通に寝てくれるし生活リズム崩れてないですよ(笑)

裸で子供達を迎えに行ったり、
    先に子供に服を着せたりしてると、こっちも寒いですし、
    旦那が居ない日はさっさと洗濯(夜してるので)も終わらせて、夕方からはのんびりしてます♥

• 12月1日