その他の疑問 出産を控えてる者です。6ヶ月頃に戌の日に神社に行きベビー用の肌着を… こんにちはぁ。お世話になります。 出産を控えてる者です。 6ヶ月頃に戌の日に神社に行きベビー用の肌着を買ったのですがいつ着さしたらいいですか😱⁉⁉ 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 戌の日 ベビー 出産 神社 肌着 トロミミさん コメント えりえりえり 産まれた時は病院の肌着を着せてくれると思うので退院のときに肌着を着てベビードレスを着せるのでいいと思います! 病院によって異なるので退院時の服だけでいいか確認してみてくださいね。 12月1日 トロミミさん ありがとうございます。助かりました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロミミさん
ありがとうございます。助かりました。