※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこんチャン
子育て・グッズ

X'masに向けて、小学1年の女の子へのプレゼントで悩んでいます。同じ年齢の子供にプレゼントしたいと考えていて、卓上のドレッサーが良いか迷っています。

もうすぐ、X'masですね。
みなさんは、プレゼント用意しました?
うちは、小学1年の女の子がいますが、おもちゃの、ドレッサーが欲しいそうです。 同じ歳ぐらいで、あげた方、どういったのをプレゼントしましたか?さすがに、卓上が良いかなと思ってます

コメント

むぅぅう*6児まま

確か年中の時に、長女にドレッサー買いましたよ( ´∀`)
うちのは、ほんと机のようになってるやつで椅子もついてました😁

今年は、長男長女共に、ポケモンのゲーム乃予定です( ´∀`)笑

• れんこんチャン

れんこんチャン

御返事が遅くなってしまいました。すみません(>_<)
    うちは、今の歳になって、めざめたらしいです。
    女の子ですね~。(^0_0^)
    机タイプのでしたら、今も、邪魔にならず使用できていますか?
    年齢もあり、ドレッサー、卓上で移動式かどうか悩んでます。

• 12月3日
🐯

10年くらい前になりますが、小学生の時にこんな感じのを貰いました!
嬉しくて嬉しくて勉強するときもこれでやってました笑

• れんこんチャン

れんこんチャン

御返事が、遅くなってしまいました。すみません(>_<)

すごい☆ まさに、お姫様だぁぁ\(^o^)/
    小学生なら、もう少し、しっかりしたものが良いのかな?と悩んでましたが、うれしい気持ちを聞けて良かったです。ひとつ、悩みが解決しました(^_^)ありがとうございます。

後は、卓上の移動ができるものと、この脚つきとで、悩んでます。椅子つきでも、長く使いました?

• 12月3日
  • 🐯

🐯

いえいえ☆

長く使いました!
    私の小さい頃はドレッサーと言ったらこんな感じのイメージしかなかったのでとても嬉しかったですね!

お子さんにサンタさんにお手紙書こう!とでも言って
    書いてる時にどんなドレッサーなのかサクッと聞いてみるのはどうでしょうか?

• 12月3日
  • れんこんチャン

れんこんチャン

ドレッサーは、こんな感じのがいいみたいです。置場所が
    、こまらないかな?と、親としては勝手に思ってました。

私自身は、もってなくて、親の物でしてたので、どんなのかなぁ?と思ってたから、お話が参考になりました。

おしゃれに、目覚めたので、プレゼントして、喜んでもらうの、楽しみです。
    ありがとうございます(^_^)

• 12月3日
  • 🐯

🐯

そんなに大きいものでもないのでお部屋の隅にちょこっと置いとけるくらいですよ!

喜んでくれたらいいですね💕

• 12月3日
  • れんこんチャン

れんこんチャン

ありがとうございます。
    私も、楽しみます。

• 12月4日