コメント
はじめてのママリ🔰
超音波の卵管疎通検査ですと、エコーで水の流れを見ながら検査しませんでしたか?それであれば、原理としては卵管造影検査と同じく卵管に液体を通しているので今ゴールデン期です😌
また、水が通る事で通常より通りもよくなりますよ😄
すーちゃんママ
上の子の時は通水検査の後3ヶ月以内に来てくれました😊
この子はなかなか治療らしい治療に行く余裕が無く、結果4年掛かりましたが、ベビのタイミングとは言えいつ来てくれるの?😭となりました。
妊娠パワーも置いて行きますね❤️
赤ちゃんきてくれます様に🤰
-
あい⭐︎
今回初めて不妊検査しましたが1日でグッタリ疲れてしまいこれが毎月となるとしんどいなぁとつい思ってしまいました😣💦4年は大変でしたね💦私も35なので焦ります😵💫
妊娠パワーいただきます💓- 7月14日
はじめてのママリ🔰
息子も通水検査の2ヶ月後にきてくれました☺️
無事に授かりますように🕊💕
-
あい⭐︎
ホントですか✨詰まりがなかったので通水意味あったのかと少し複雑な気持ちになってました😂少し希望出ました🥰
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
結果的に、私も全く詰まりは無かったので同じこと思ってました😂笑
でも意味あったみたいなので、希望捨てずに頑張って下さい🥰- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私は卵管通水検査で異常無しでしたが、3ヶ月間ゴールデン期と説明を受け、翌月に妊娠しました!
通水検査で詰まっていなくても、卵管をきれいにしてくれるから確率は上がるそうです。
そのへん詳しく説明されてめちゃくちゃ納得出来たのですが、もう忘れちゃいました💦
れゆ
息子も通水検査をして2ヶ月後にきてくれました👶🏻
私は片方が少しつまってたみたいでしたが…!
無事に授かれますように☺️
あい⭐︎
検査しました😳詰まりないと言われたので結果今までと変わらないのかなと思っちゃって😅詰まってたら通りやすくなるから確かにゴールデン期だなと思うのですが✨
通りさらに良くなってる事祈ります🥹