コメント

はじめてのママリ🔰
2歳なのでまだまだですね。トラブルになる前に阻止が1番早いですね。
はじめてのママリ🔰
2歳なのでまだまだですね。トラブルになる前に阻止が1番早いですね。
「大泣き」に関する質問
どなたか励ましの言葉をいただけませんか🥲 子供が体調を崩し、初日で耳鼻咽喉科からの服薬をしていたものの、39度近くの熱が3日続き、お昼寝中もとても苦しそうでその日の夜、やり過ごせるか私自身がとても不安でした。…
今日初めての予防接種だったんですが その後機嫌悪く38度台の熱が続き 今39度超えてきました… 大泣きで機嫌も悪いです💦 どうしたらいいんですかね?💦 誰か教えてください! ミルクも飲みが悪くて心配です💦
3歳の息子が足の甲を痛がって泣き喚いています 月に何回かあるのですが、足の甲の真ん中辺りをとても痛がって泣きます。 今日保育園終わりに大泣きで痛がり始め、15分くらい経つと落ち着きました。その後また1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですか☺️。いつも見張っていないとダメで気を張ってます💦。同じような子がいるとお互い様なので、ホッとします😆。