コメント
はじめてのママリ🔰
2歳なのでまだまだですね。トラブルになる前に阻止が1番早いですね。
はじめてのママリ🔰
2歳なのでまだまだですね。トラブルになる前に阻止が1番早いですね。
「大泣き」に関する質問
辛いです大人気ないと分かっていてもしんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます 娘が最近私のことを無視します パパが居なくなると大泣きするのに 私が居なくなるのは平気 私が抱っこしようとしても嫌だと言い パパが良いと…
発達障害のお子様のママさん。遠出など外出が苦手、その後発熱しやすいお子さんいますか?うちの子はグレーなのですが変化に弱く、こうと思ったらなかなか理解して納得するまでに時間がかかり、その度混乱して癇癪おこし…
もうすぐ2歳になる子がいます。 夫は穏やかで怒らない性格なのですが、息子は私の言うことはすんなりきくけど(私が怒るから)夫には甘えているのがワガママです。 夜外に行って車を見たいというと私なら1回で終わりにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですか☺️。いつも見張っていないとダメで気を張ってます💦。同じような子がいるとお互い様なので、ホッとします😆。