コメント

はじめてのママリ🔰
2歳なのでまだまだですね。トラブルになる前に阻止が1番早いですね。
はじめてのママリ🔰
2歳なのでまだまだですね。トラブルになる前に阻止が1番早いですね。
「しつけ」に関する質問
ママ友って必要ないなと思う出来事がありました。 私の子供へのしつけや関わり方がちゃんと出来ていないのが悪いのですが、相手から距離を置かれました。 自分の子供にやってはいけないことや危険なこと、お友達との関わ…
しつけはどこまでしてますか...? 2歳3ヶ月の息子がいます👦 保育園ではご飯おかわりしますが家では食べず、 カレーとかパンは食べてくれていましたが最近それすら食べなくなりました😅 お料理が好きみたいで、週末はホ…
先程、家庭支援センターが自宅まで来ました。 昨日、子供がパンツにうんちをしてしまったのでいつもよりきつく叱ってしまったのが原因です。 窓を開けたまま叱ってました。 内容は、うんちはトイレでする、というものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですか☺️。いつも見張っていないとダメで気を張ってます💦。同じような子がいるとお互い様なので、ホッとします😆。