子育て・グッズ 東京よりの埼玉の方いま赤ちゃんのいる部屋、エアコンつけてますか?💦外… 東京よりの埼玉の方 いま赤ちゃんのいる部屋、エアコンつけてますか?💦 外の気温23度で リビング消しても普通に快適で、娘の部屋にいくとちょっと寒いくらいに感じます💦 消すと汗だくになっちゃうかなぁ😵💫 それとも寒いのかなぁ…よく寝てるけど… 鼻風邪気味なので迷う… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぷにこ 湿気があって子どもたち汗だくなのでエアコンつけてます☺️ 私は極力つけたくないんですが…😅 7月14日 新米ママリ🔰 今日は悩みましたが、ドライ(除湿)でつけてます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント