コメント
蕎麦
お子さんも寝ている寝室ではせずにそのままリビングや別室でするのはどうでしょうか?
ごろ寝マットを買うかもしくはタオルケットなどを敷いて対処出来るかと思います🙆🏻♀️
子供が起きてしまったことを考えて寝室は避けた方が良さそうです☺️
蕎麦
お子さんも寝ている寝室ではせずにそのままリビングや別室でするのはどうでしょうか?
ごろ寝マットを買うかもしくはタオルケットなどを敷いて対処出来るかと思います🙆🏻♀️
子供が起きてしまったことを考えて寝室は避けた方が良さそうです☺️
「上の子」に関する質問
みなさん、お子さんの命名では画数を気にしていましたか? 上3人は画数を気にして名づけました。 ただ4人目で女の子3人目で、つけたい名前につけたい漢字がどうしても画数が合いません。 上の子たちも気にしてつけていた…
ワンオペ2日目〜!! 朝一で子ども連れてゴミ出しして 上の子と一緒にマフィン作りして 焼いてる間に公園行って 帰って2人とも寝て一息中!!!! 私えらすぎぃぃーーー!!!
下の子の生後2ヶ月間近、日中はずっと抱っこです🥺 お昼からは2時間ぐらいベッドで寝てくれる時もあるのですが、朝のご機嫌タイム以外は置くと泣き喚きます。笑 2ヶ月ってこんなんでしたっけ?🤔 そこで質問なのですが、休…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
上の子はリビングの横にある和室(リビングと繋がってます)下の子が寝室なのでどっちにも子供がいる状態なんです(˘•̥ω•̥˘)