コメント
蕎麦
お子さんも寝ている寝室ではせずにそのままリビングや別室でするのはどうでしょうか?
ごろ寝マットを買うかもしくはタオルケットなどを敷いて対処出来るかと思います🙆🏻♀️
子供が起きてしまったことを考えて寝室は避けた方が良さそうです☺️
蕎麦
お子さんも寝ている寝室ではせずにそのままリビングや別室でするのはどうでしょうか?
ごろ寝マットを買うかもしくはタオルケットなどを敷いて対処出来るかと思います🙆🏻♀️
子供が起きてしまったことを考えて寝室は避けた方が良さそうです☺️
「上の子」に関する質問
1歳児さん、最強の寝かしつけ方法教えてください🙏 我が家は上の子のときから、足を手で摩って温めるとすぐ寝ます!そりゃもう熱くなる勢いで摩ります笑 皆さんの最強寝かしつけ方法教えてくださいm(_ _)m
市の保健師さんから、一時預かりを勧められていてしんどいです🥲 上の子の1歳半健診の頃からその保健師さんにはお世話になっていて、当時は発語がなく相談していました。2歳の時に発達検査を受けた際は、成長が半年ほどゆ…
産後どのくらい安静にされてましたか? 上の子がいるとどうしても10キロ以上の子どもを抱っこしたり、追いかけたりしないといけない状況が出てくると思うのですが、、、 みなさんどうされてましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
上の子はリビングの横にある和室(リビングと繋がってます)下の子が寝室なのでどっちにも子供がいる状態なんです(˘•̥ω•̥˘)