2児ママだょ♡
病院に何度も行くことが苦でなければ別々の日で全然いいと思いますよ😊
ももこ🔰
大丈夫ですよ、上の子は2本ずつ打ちました☺️
ただ種類によって2週間あけるもの、4週間あけるものがあるのでよく確認してスケジュール組まないとぐちゃぐちゃになります💦
2児ママだょ♡
病院に何度も行くことが苦でなければ別々の日で全然いいと思いますよ😊
ももこ🔰
大丈夫ですよ、上の子は2本ずつ打ちました☺️
ただ種類によって2週間あけるもの、4週間あけるものがあるのでよく確認してスケジュール組まないとぐちゃぐちゃになります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
違う産院でRSウィルスワクチンを接種できるみたいで、早速予約しました。その時に、今妊婦健診&分娩予定する病院からは特に紹介状とかは必要ないみたいです。 この場合、分娩予定の病院にはRSワクチンを他の病院で受ける…
子供が火曜の夜から38℃超えの熱があり現在も38.9でした💦日中は37℃台に下がったりしますが、コロナインフル陰性で、咳鼻水の風邪症状でただの風邪かな?って診断でした。でも高熱が4日続くのが初めてで心配です🥲
2歳の息子が家具の丸みがない箇所に後頭部をぶつけました。 ぶつけた直後泣きましたが1〜2秒くらいで泣き止み、その後しばらく横になってぼーっとしていました。さらに数分後には普通に元気よく遊んでいました。 ちょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント