コメント

あっちゃん
私は、よく膀胱蹴られます😅
長男の時は膀胱蹴られるなんてなかったのでビックリです💦
あっちゃん
私は、よく膀胱蹴られます😅
長男の時は膀胱蹴られるなんてなかったのでビックリです💦
「胎動」に関する質問
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
初マタ24w妊婦です🤰 昨日くらいから、ぎゅーってされてるような腹痛が続いてます。やっぱり子宮が大きくなってきているから圧迫されているのでしょうか?? でもなんか今日は胎動もあるけどいつもより少ないような気も… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
膀胱も良く蹴られます😧娘の時無かった事が多くて😰😰
あっちゃん
違うことがあると心配になったりしますよね😅
ちょん
なります🥹病院は全然大丈夫だから安心して〜って感じでした🥹🥹
あっちゃん
大丈夫って言われても、え?ホントにホント?ってなります😂
ちょん
私も流石になりました😧💦これが普通の胎動なのかなーみたいな🤭
あっちゃん
ですよね!
私、月曜日にたぶんご飯で食中毒になって嘔吐したんですけど、食べた物と状況を電話で説明したら、助産師さんに、食中毒なら内科に行ってくださいって言われたので、え!?ホントに内科で大丈夫??って不安になりました😅
ちょん
そうだったんですね😫食中毒はお腹の子も気になりますよね…😰💦
内科でもいいのかな…ってなりますよね、、😣お腹の子心配だから助産師さんに言ったのに😫ってなりますよね🙁
あっちゃん
とりあえず、生物を食べたわけじゃなく傷んでしまったご飯を食べて嘔吐しただけなので、そこまで重要視されなかったみたいです😅
ちょん
そうなんですね💭安心しましたね🥹💭