妊娠・出産 胎動が強く感じることがあるけど、大丈夫でしょうか? 胎動が相変わらず下の方🤣🤣 昨日病院に行き上の方にいるし全然問題ないから大丈夫だよ! の事…😂💦ぐるぐる回るし逆子でも今は気にしなくていいよ~って😣 けどたまに肛門?の辺りまで響いたり、子宮の辺りがガン!と 響くような胎動😂強いからなのか、、こんな経験あるか居ますか?😫😫 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 胎動 病院 逆子 夫 ちょん(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あっちゃん 私は、よく膀胱蹴られます😅 長男の時は膀胱蹴られるなんてなかったのでビックリです💦 7月13日 ちょん 膀胱も良く蹴られます😧娘の時無かった事が多くて😰😰 7月13日 あっちゃん 違うことがあると心配になったりしますよね😅 7月13日 ちょん なります🥹病院は全然大丈夫だから安心して〜って感じでした🥹🥹 7月13日 あっちゃん 大丈夫って言われても、え?ホントにホント?ってなります😂 7月13日 ちょん 私も流石になりました😧💦これが普通の胎動なのかなーみたいな🤭 7月13日 あっちゃん ですよね! 私、月曜日にたぶんご飯で食中毒になって嘔吐したんですけど、食べた物と状況を電話で説明したら、助産師さんに、食中毒なら内科に行ってくださいって言われたので、え!?ホントに内科で大丈夫??って不安になりました😅 7月13日 ちょん そうだったんですね😫食中毒はお腹の子も気になりますよね…😰💦 内科でもいいのかな…ってなりますよね、、😣お腹の子心配だから助産師さんに言ったのに😫ってなりますよね🙁 7月13日 あっちゃん とりあえず、生物を食べたわけじゃなく傷んでしまったご飯を食べて嘔吐しただけなので、そこまで重要視されなかったみたいです😅 7月13日 ちょん そうなんですね💭安心しましたね🥹💭 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
膀胱も良く蹴られます😧娘の時無かった事が多くて😰😰
あっちゃん
違うことがあると心配になったりしますよね😅
ちょん
なります🥹病院は全然大丈夫だから安心して〜って感じでした🥹🥹
あっちゃん
大丈夫って言われても、え?ホントにホント?ってなります😂
ちょん
私も流石になりました😧💦これが普通の胎動なのかなーみたいな🤭
あっちゃん
ですよね!
私、月曜日にたぶんご飯で食中毒になって嘔吐したんですけど、食べた物と状況を電話で説明したら、助産師さんに、食中毒なら内科に行ってくださいって言われたので、え!?ホントに内科で大丈夫??って不安になりました😅
ちょん
そうだったんですね😫食中毒はお腹の子も気になりますよね…😰💦
内科でもいいのかな…ってなりますよね、、😣お腹の子心配だから助産師さんに言ったのに😫ってなりますよね🙁
あっちゃん
とりあえず、生物を食べたわけじゃなく傷んでしまったご飯を食べて嘔吐しただけなので、そこまで重要視されなかったみたいです😅
ちょん
そうなんですね💭安心しましたね🥹💭