※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーで購入したペアグラスの箱だけを買うことは可能でしょうか。また、ペアグラスの保管方法についても教えていただけますか。

ディズニーでガラス細工を売ってるお店で、箱だけ購入することが出来るかどうかわかる方いますか?

結婚祝いにディズニーランドで作ってもらった名前入りのペアグラスをもらい、箱に入れて取っておいたのですが私の不注意で箱を濡らしてしまいふにゃふにゃのボロボロになってしまいました😭
せっかくなのでディズニーで買った時に入れてくれる箱に入れて保管したかったのですが、商品は買わずに箱だけっていうのは…さすがに無理ですかね😭?

それか、ペアグラスを保管しておく良い方法があれば教えていただきたいです💦
今は賃貸に住んでいるのであまりスペースがなく飾るのが難しくて…💦

コメント

yuki

箱だけの販売はないです💦

なので、、、もし欲しいならフリマアプリとか探してみたらあるかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですよね💦
    ありがとうございます、ちょっと探してみます!

• 7月13日