子育て・グッズ 一歳の子供が鉄分入りのチーズを毎回吐いてしまう。大人用に使える方法はあるでしょうか? チーズについて 一歳になってアンパンマンの丸いチーズは小さくあげたらたまに食べるんですが、一歳からのチーズ(鉄分入り)をスーパーで買ってあげたら毎回吐きます。 もうあげれないなと思うんですが、捨てるのはもったいないので大人用に何か使えたりしますかね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り アンパンマン 鉄分 チーズ もふもふ(3歳5ヶ月) コメント なな そのまま食べてもいいし(私は美味しくいただけちゃいたした笑)サンドイッチの具にしても👍 一歳からのチーズはどちらかというとクリームチーズみたいですよね😌 7月13日 もふもふ クリームチーズみたいな見た目でした! 私自身赤ちゃんが食べるベビーフードが薄味で味見したら吐き気がして苦手なので口にしたことなかったんですが、、クリームチーズみたいなものならそのまま食べれそうです😅 7月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
クリームチーズみたいな見た目でした!
私自身赤ちゃんが食べるベビーフードが薄味で味見したら吐き気がして苦手なので口にしたことなかったんですが、、クリームチーズみたいなものならそのまま食べれそうです😅