退会ユーザー
余裕で食べれちゃいますよね!
私は出産前とかケーキとか好きじゃなかったんですけど、産んでからはケーキが食べたくてしょうがないです(^◇^;)
れいんとれいん
同じくです(^^;)
昼も夜もご飯の後スイーツ食べちゃってます(^^;)体がとにかくシュークリームを欲しがってます!
ととちゃん
同じくです…ついつい
毎食後おやつ食べたくなります💦💦💦
退会ユーザー
余裕で食べれちゃいますよね!
私は出産前とかケーキとか好きじゃなかったんですけど、産んでからはケーキが食べたくてしょうがないです(^◇^;)
れいんとれいん
同じくです(^^;)
昼も夜もご飯の後スイーツ食べちゃってます(^^;)体がとにかくシュークリームを欲しがってます!
ととちゃん
同じくです…ついつい
毎食後おやつ食べたくなります💦💦💦
「授乳」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の娘👶🏻🩷 最近は夜は🥺2時間おきに起きます😭 2週間以上続いてます 5ヶ月のころには夜通し寝たり授乳も1回とかだったんですけど😭6ヶ月になったころからやばいです 寝不足でキツすぎる😭 抱っこしてあやすのもめ…
もうどうしたらいいか分かりません、、、 生後8ヶ月です。 元々寝ないではあったのですが、 寝れないのが辛く添い乳をしたら、 夜中に何回も起きるようになり 1時間半ごとに夜泣きをし、授乳してます。 これはまずい…
上のお子さんが園に通ってて 下のお子さんがまだ生後1ヶ月前後で その場合の一日のルーティンが知りたいです!! 何時に授乳や、何時に送迎、など知りたいです! あと夜ご飯とかどう作ってますか? 夕方下の子がギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント