れいんとれいん
同じくです(^^;)
昼も夜もご飯の後スイーツ食べちゃってます(^^;)体がとにかくシュークリームを欲しがってます!
ととちゃん
同じくです…ついつい
毎食後おやつ食べたくなります💦💦💦
退会ユーザー
余裕で食べれちゃいますよね!
私は出産前とかケーキとか好きじゃなかったんですけど、産んでからはケーキが食べたくてしょうがないです(^◇^;)
れいんとれいん
同じくです(^^;)
昼も夜もご飯の後スイーツ食べちゃってます(^^;)体がとにかくシュークリームを欲しがってます!
ととちゃん
同じくです…ついつい
毎食後おやつ食べたくなります💦💦💦
退会ユーザー
余裕で食べれちゃいますよね!
私は出産前とかケーキとか好きじゃなかったんですけど、産んでからはケーキが食べたくてしょうがないです(^◇^;)
「授乳」に関する質問
卵アレルギーで症状が鼻詰まりのみってことありますか? 生後6ヶ月の息子の離乳食で、今日2回目の卵でした。 黄身を耳かき2さじほどお粥に混ぜて与えました。 離乳食を食べ終えて、授乳をしていたところ、鼻が詰まって…
もうすぐ一歳になるのに全然寝ませんーーー! 半年あたりに一回7.8時間寝るようになったのに(それも一瞬で終わった)、9ヶ月超えたあたりから睡眠退行が激しすぎます! 最近は2時間おき、ひどいと1時間とかで起きてき…
生後19日です。 混合で3時間〜4時間おきに 母乳5分ずつ+ミルク60mlでやってましたが ここ数日1時間半〜2時間とかでオムツを変えてもあやしてもぐずりだすため 病院に相談したところ3時間空けずにその時はミルクを20〜30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント