れいんとれいん
同じくです(^^;)
昼も夜もご飯の後スイーツ食べちゃってます(^^;)体がとにかくシュークリームを欲しがってます!
ととちゃん
同じくです…ついつい
毎食後おやつ食べたくなります💦💦💦
退会ユーザー
余裕で食べれちゃいますよね!
私は出産前とかケーキとか好きじゃなかったんですけど、産んでからはケーキが食べたくてしょうがないです(^◇^;)
れいんとれいん
同じくです(^^;)
昼も夜もご飯の後スイーツ食べちゃってます(^^;)体がとにかくシュークリームを欲しがってます!
ととちゃん
同じくです…ついつい
毎食後おやつ食べたくなります💦💦💦
退会ユーザー
余裕で食べれちゃいますよね!
私は出産前とかケーキとか好きじゃなかったんですけど、産んでからはケーキが食べたくてしょうがないです(^◇^;)
「授乳」に関する質問
乳腺炎とミルク移行についてです。 乳腺炎になってしまい、胸が赤く腫れています。 熱も38度台に。でも私将来的にはミルクが多めの混合育児にしたいと思っています。とにかく授乳してくださいと病院からは言われましたが…
片側の乳首が授乳すると激痛で困ってます💦 傷やしこりなどは無く、痛くない方と比べると乳首自体が少し腫れてるような気がします。 元々短めなのでよくマッサージをしているんですが、マッサージで乳首を触ると反対より…
完母は痩せる…は本当でしょうか??😂 今回は痩せるぞ〜!!!!とほぼ完母ですが 喉は乾くし、お腹は常に減るしで部活してる学生ぐらい 食べてしまう時あります🥲笑笑笑笑 旦那も山盛りご飯ついでくれたりするので 産後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント