コメント

Haru♡Y
かぶれで病院行ったことないなで
わかりませんが
たぶん小児科かなーと思います(*´ェ`*)
私は かぶれにポリベビー塗ってます♡(๑¯ ³¯๑)
Haru♡Y
かぶれで病院行ったことないなで
わかりませんが
たぶん小児科かなーと思います(*´ェ`*)
私は かぶれにポリベビー塗ってます♡(๑¯ ³¯๑)
「1ヶ月検診」に関する質問
今から1ヶ月検診で13時に家を出ないといけませんが、ミルクの時間がびっみょ〜〜〜です💦 いつも2時間半〜3時間で80mlあげてます。出発時間直前に飲ませて検診中なんとかお腹が空かないようにしたいよですが、2時間の感覚…
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
昨日1ヶ月検診でした 産まれた時が2791gで昨日は3450gでした。 体重が増えていなくてまた2週間後に体重測りにきてねと言われました。 1キロは増えてないと…と。 私でもガリガリだなとは思っていました。 完ミで1日100を8~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらブー子
返信ありがとうございます❣️
産婦人科で頂いた薬で前はすぐに治ってたのですが今回はなかなか治りません😖💦
お湯でお尻洗って乾かして塗ってるのですがまたすぐにウンチが出てしまうのでなかなか治りません😖😖小児科なんですねーー!
Haru♡Y
「たぶん」小児科でいいはずです(笑)
下痢ではないんですよね?
うちも もうすぐ2ヶ月になります(๑ơ ₃ ơ)♥
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
下痢では無いと思います❣️2ヶ月前になって表情も出て来て可愛さが増して来ましよね(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
Haru♡Y
肛門辺りが荒れてる感じでしょうか?
目が合った時に ニコってされると たまりません♡笑
さくらブー子
そーです!肛門辺りで範囲は広くはないんでふが皮膚が被れてます💦💦
目があって笑うと本当な癒されますね♡
Haru♡Y
母乳?ミルク?
あと 赤くなってるだけ?プツプツできてるとか 皮が剥けてるとか?
怒った時に 睨んできても可愛いです(笑)
さくらブー子
完母です!皮が剥けて赤くなってます😭
Haru♡Y
結構荒れてるんですね( ºΔº )〣
ママが食べた物で合わない物があったんですかね💦
さくらブー子
そーなんですよ😓💦💦食べ物も特に変わったもの食べた感じもしないんですけど何かダメやったんですかね💧💧💧
Haru♡Y
病院ばっかりで嫌になっちゃいますよねー
来週からは 予防接種も始まるし( º﹃º` )
さくらブー子
分かりますー!私も来週から予防接種行くんですよ😩‼️‼️いつ生まれたんですか?
Haru♡Y
10月6日です♡
さくらブー子
わーーーー❣️1日違いです(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
我が子は5日です😁👍👍
Haru♡Y
予定日は 15日でした(笑)
さくらブー子
うわーー!私は予定日16日でしたよ(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
Haru♡Y
色々近いですね(笑)
体重は 3464gでした(๑♜ڡ ♜)
さくらブー子
本当に近いですね❣️我が子は11日早く産まれたので2958グラムでした😁🎶🎶
Haru♡Y
2000代 うらやましいです(笑)
上の子も 16日早くて3175だったので(๑♜ڡ ♜)
さくらブー子
予定日待ってたらお子さん2人とも大きかったんですね😳‼️‼️
Haru♡Y
そうなんですよ(¯―¯٥)
さくらブー子
早く生まれてくれてお母さん思いですね😍
Haru♡Y
生まれてからも 大きくなるペースがおかしいので そこはなんとも言えないです(笑)
さくらブー子
そーなんですね笑。私は初産だったので2958グラムで助かりました😁🎶
予定日待ってたら大きくなってただろうしとてもじゃ無いけど耐えれてなかったかも…😭
Haru♡Y
一人目は 陣痛きて入院してから 2日くらいかかりました…
二人目は 破水からで9時間くらいで生まれました(笑)
さくらブー子
そーなんですね🎶私はいきなり陣痛が来て入院して9時間後に生まれました❣️
夜なかなか寝なくてぐずる時は出産の事を思い出して乗り切ってます😁👍