退会ユーザー
私も同じくらいの大きさで作った物を使わせてます
大きさは余裕がありますよ
息子の園では、お弁当置いて蓋も置く大きさがあればいいみたいです(もしかしたら縦に置いてればはみ出てるかも😂)
プレの時に「丁度良くて子供も自分で広げられていいですね」と言われてから同じ大きさで作ってます
給食も20×20cmの大きさ位なので問題ないみたいです
市販の大きいやつだと折って小さくてしてテーブルに広げてるらしいです
退会ユーザー
私も同じくらいの大きさで作った物を使わせてます
大きさは余裕がありますよ
息子の園では、お弁当置いて蓋も置く大きさがあればいいみたいです(もしかしたら縦に置いてればはみ出てるかも😂)
プレの時に「丁度良くて子供も自分で広げられていいですね」と言われてから同じ大きさで作ってます
給食も20×20cmの大きさ位なので問題ないみたいです
市販の大きいやつだと折って小さくてしてテーブルに広げてるらしいです
「保育園」に関する質問
来年小学生になる娘、お友達ができるでしょうか? 娘が来年小学生になります。保育園からは1人だけ同じ小学に入ります。 私の心配しすぎだとは思うんです。でも一人っ子だしちゃんと友達出来るかな、いじめや仲間外れな…
男の子2人のママです☺️ 今お腹にいる子が女の子でした😌 同時期に妊娠してるママさんが2人いて(出産予定日は違います) 何かある事に「3人目女の子で成功した人には分からないよ〜😂!」と言われて、最初は流せてました…
保育園でRSと溶連菌が流行ってます。 クラスのほとんどが欠席、我が家も熱が出ました。 熱が出た12時間後に検査しましたがRSとインフルは陰性 溶連菌はしてません。 次の日には熱が下がりその次の日も平熱でしたが土日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント