子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が最近ぐずるようになり、19時以降から21時までの間、珍しく泣いている。原因が分からず困っている。 1歳3ヶ月の娘が 最近よくぐずるようになりました💦 今日は支援センター行って 突然泣き出し、(今まで全然そんなことなかった) 19時以降から寝る21時までの時間 珍しくずーっと泣いてました😭 抱っこしても退けぞられるし 眠いとかでもないし、夜ご飯はいつも通り食べたし 原因さっぱりです😥 全然泣かなかった子が最近どうしたんだー?って 感じです…。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1歳3ヶ月 支援センター rn(3歳8ヶ月) コメント ママリ 単なる自我の芽生えです😂 今のうちにてぃ先生とか、モンテッソーリあきえさんの本とか読んでおくと心の準備ができると思います〜❗️ あと奥歯生える時とか単純に痛くて泣いてたりもありますし・・・。 7月13日 rn なるほど!!😂 もう自我って出るんですね💦 ありがとうございます!! モンテッソーリの本持ってて まだ全部は読んでないので 読みます!!! 奥歯生えてきてるのかな〜?🥲 7月13日
rn
なるほど!!😂
もう自我って出るんですね💦
ありがとうございます!!
モンテッソーリの本持ってて
まだ全部は読んでないので
読みます!!!
奥歯生えてきてるのかな〜?🥲