ファッション・コスメ 【ネイルチップについて】ハンドメイドのポップアップストアで初めてネ… 【ネイルチップについて】 ハンドメイドのポップアップストアで 初めてネイルチップを購入しました! 協力粘着グミ(シール)1枚が付いています。 初めての購入なんですが... 1日使用して、外して別日に使用はできますか? またその時のシールはどこで購入できますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ネイル ハンドメイド tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ!! シールは百均で買えますよ。 筆タイプの方が取れにくくなりますよ。 7月13日 tommy ご返答ありがとうございます! 100均みてみます! あと、ヤスリも付いていたのですがネイルチップを削るんでしょうか?💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 娘が寝てしまったのでわからないです。娘情報です。 7月13日 tommy そうなんですね!💦 娘さん!教えて頂き助かりました! 7月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
100均みてみます!
あと、ヤスリも付いていたのですがネイルチップを削るんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
娘が寝てしまったのでわからないです。娘情報です。
tommy
そうなんですね!💦
娘さん!教えて頂き助かりました!