家事・料理 裁縫が苦手すぎます😱苦手というか、そもそも普段全く裁縫しません今回、… 裁縫が苦手すぎます😱 苦手というか、そもそも普段全く裁縫しません 今回、幼稚園入園準備で 「体操服の左胸に名札をつける ※アイロン名札で四角は縫う」 と書いてあり、今やってるのですが針にビビり糸が通せず本当に時間がかかります😂 裁縫したりハンドメイドが得意な人って本当にすごいです 最終更新:25分前 お気に入り 幼稚園 服 体操 ハンドメイド ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も苦手過ぎて街の裁縫屋さん?お直し屋さんみたいなところに持って行きましたw 35分前 はじめてのママリ🔰 結構戻ってくるまでに時間かかるのでお気をつけください😂🙇♀️ 27分前 ママリ 頭良すぎます…終わる未来が見えないので明日持ってきます!笑笑 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構戻ってくるまでに時間かかるのでお気をつけください😂🙇♀️
ママリ
頭良すぎます…終わる未来が見えないので明日持ってきます!笑笑