コメント
退会ユーザー
産後初の生理が前回だったのですが、数日、生理来るかな?来た!あれ、止まった、今日こそ来たかな?みたいな微妙な日が続き、その後どーんときました😇
最初はまともにこないこともあるみたいだし、私みたいに何日もへんな感じが続いてどーんと来るかもです!
退会ユーザー
産後初の生理が前回だったのですが、数日、生理来るかな?来た!あれ、止まった、今日こそ来たかな?みたいな微妙な日が続き、その後どーんときました😇
最初はまともにこないこともあるみたいだし、私みたいに何日もへんな感じが続いてどーんと来るかもです!
「体」に関する質問
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんまん
なるほど!
私もまさに同じ感じで、おりものとかだるさとかは生理の感じなんですけど、なぜか止まってます!上のこの時のことが思い出せなくて💦
でも安心しました!もう少し様子見ます!
ありがとうございました!