コメント
退会ユーザー
産後初の生理が前回だったのですが、数日、生理来るかな?来た!あれ、止まった、今日こそ来たかな?みたいな微妙な日が続き、その後どーんときました😇
最初はまともにこないこともあるみたいだし、私みたいに何日もへんな感じが続いてどーんと来るかもです!
退会ユーザー
産後初の生理が前回だったのですが、数日、生理来るかな?来た!あれ、止まった、今日こそ来たかな?みたいな微妙な日が続き、その後どーんときました😇
最初はまともにこないこともあるみたいだし、私みたいに何日もへんな感じが続いてどーんと来るかもです!
「体」に関する質問
育休中で上の子が2歳の母親だとします。 2日前に上の子が保育園帰ってから急に水下痢が続いたので病院を、受診したら胃腸炎と言われました。 薬をもらって服用後からは下痢は止まったので次の日登園させました。園では機…
発達で気になるところがあると園から指摘されました。 3歳0ヶ月の男の子。 話始めが遅かったので言葉は周りより遅れてるのは自覚しています。 言葉以外で一つの遊びに集中する時間が短い。 友達に噛まれたりしても泣いた…
かまっちゃんってどんな人のことを言いますか? 自分ってどう思われてるんだろうって気になって ネットで色々診断してたんですが かまってちゃん60%と数字が出ました。 周りの人からめんどくさがられてるかも って書い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんまん
なるほど!
私もまさに同じ感じで、おりものとかだるさとかは生理の感じなんですけど、なぜか止まってます!上のこの時のことが思い出せなくて💦
でも安心しました!もう少し様子見ます!
ありがとうございました!