コメント
退会ユーザー
何かあれば起きると思いますが心配ですよね🥺
お部屋涼しくして、念のために枕元に飲み物置いておくと良いと思います✨
退会ユーザー
何かあれば起きると思いますが心配ですよね🥺
お部屋涼しくして、念のために枕元に飲み物置いておくと良いと思います✨
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂やってる方、いつも何時頃に 入れてますかー?旦那が交代勤務をしているので 月に2週はワンオペで頑張ってます😮💨🛁 4ヶ月で7キロ超えてて重たいのでリッチェルの バスマットに寝かせて一気に洗って最後は…
睡眠が浅いとかまだ夜通し寝たことが一度もなく、 寝ても2.3時間でちょっと目が覚めてふにゃー!と泣き始めるか頭をブンブン振り回してます。 おしゃぶりを突っ込めばそのまま寝ることが多いのですが 熟睡出来てないんだ…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧
コメントありがとうございます!お茶寝室に持ってきてクーラーも付けてます!🥺夜中目覚めるのを待ってみます🥲(笑)