コメント

ドレミファ♪
我が家は旦那がありますが旦那は疑いなし
だったの 自転車でいきました

ドレミファ♪
私は2日で症状なかったのですが子供が発熱から私が発熱だったのでこれはと思い病院に連絡しました
しかし症状が落ち着いてるのでかなり病院検査は断られました😅
唯一有料になる可能性でいいならでと駅から遠く自転車でも待機できる病院見つけました
-
ままり
ありがとうございました😌
- 7月14日
ドレミファ♪
我が家は旦那がありますが旦那は疑いなし
だったの 自転車でいきました
ドレミファ♪
私は2日で症状なかったのですが子供が発熱から私が発熱だったのでこれはと思い病院に連絡しました
しかし症状が落ち着いてるのでかなり病院検査は断られました😅
唯一有料になる可能性でいいならでと駅から遠く自転車でも待機できる病院見つけました
ままり
ありがとうございました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
旦那はいいよなー眠れて。 育児を手伝ってくれない訳ではないけど、夜間は基本私。 何ヶ月も細切れ睡眠を繰り返して不眠症になった。 旦那も旦那で泣き声で起きてるとは思うけど。 あなたの仕事は土日休み、私は休みなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。症状が辛かったら落ち着いたら自転車でいけばいいですかね?