コメント
ねむねむ
脇の体温や夜の体温は参考にならないですよー!黄体機能不全だと高温期10日以内になると思いますが!
ねむねむ
脇の体温や夜の体温は参考にならないですよー!黄体機能不全だと高温期10日以内になると思いますが!
「基礎体温計」に関する質問
生理予定日から7日くらい経ちますが生理来ません。 今月から基礎体温計り始めたのですが、排卵遅れてますか? 無排卵ではないですか? 最終行為(11/27)から2週間後で妊娠検査薬は陰性、その2日後も陰性でした。 明日で3週…
基礎体温計、みなさんどこに置いてますか? スマホのアラームで起きるのでスマホの近くに置いてますが寝相で日によっては少し動いて取らないといけません🥲起きて横になったまま静かに計りたいのに.... 何か良い方法はな…
ゆるーく妊活中です! 基礎体温をつけようと思うのですが、みなさん予測と実測どちらでつけてますか? 実測できればそれに越したことはないと思いますが、時間がかかるので...やはり正確性に欠けますかね?🥲 もしおすすめ…
妊活人気の質問ランキング
2児の親
んじゃカウントしない気にしないでいいですよね🤣
1回下がってもまた上がってれば問題ないですかね?🥺
一応先月も高温期13日は続いたので🧐
ねむねむ
いいと思います!13日あれば大丈夫ですよ🤩
2児の親
良かったです🥺💖コメントありがとうございますm(*_ _)m