コメント

( ◜▿◝ )
こういうやつ持ってますが、こういう方のが我が家は長く遊んでくれます!☺️

はじめてのママリ🔰
支援センターでこういうプールありましたが、空気で膨らませてるので4歳の子が滑り台の上にいると重さで滑り台が潰れてうまく滑れませんでした😅
-
あや
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊- 7月13日
( ◜▿◝ )
こういうやつ持ってますが、こういう方のが我が家は長く遊んでくれます!☺️
はじめてのママリ🔰
支援センターでこういうプールありましたが、空気で膨らませてるので4歳の子が滑り台の上にいると重さで滑り台が潰れてうまく滑れませんでした😅
あや
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
来年始めに娘と2人で温泉旅館に泊まります。 子供の遊び場があるかなり子供に特化した旅館なのでメインはバイキング、遊び場、パン作り、プール、温泉です! 2人だからというのもあり、その後大きな旅行も控えているの…
水泳選手になるには。 小1娘が水泳選手になりたいと日々がんばっています。 現在は週3で選手育成コースでいますが、大会などでてみて思ったのが、周りの子たちの早いこと…。4月に入って6月から育成コースで頑張っている…
私が悪い、、、? 昨日友達家族と飲み会でした☺️ 私は今日上の子をプールに連れていきお昼を食べてから上の子と公園へいきました。11カ月の下の子はぐっすり寝ていたのと旦那がいたので置いていきました。 17時30頃帰宅す…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊