コメント

あっきーママ
下痢にはまちがいないですか(>人<;)?
基本その時期は水っぽいですよ☆
頻度もかなり多い感じですか?
その時期なら、お腹が冷えちゃったとかはないでしょうか(o^^o)?
あっきーママ
下痢にはまちがいないですか(>人<;)?
基本その時期は水っぽいですよ☆
頻度もかなり多い感じですか?
その時期なら、お腹が冷えちゃったとかはないでしょうか(o^^o)?
「うんち」に関する質問
完ミでほほえみを使っていますが 毎日うんちが出ずおならばっかりで便秘なので ミルクを変えてみようと思います。 変えても飲んでくれますかね、?嫌がったりしますか? お試しではいはいの個包装にしようと思ったので…
便秘というわけはないとは思うのですが ガスが溜まりやすいようでうんちが出ないと ずっとおならをしていて苦しそうにしている時があります うんちは2日に一回まとめて出ます 綿棒浣腸をしても出なかったりうんちが出な…
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅったむ
いつもと違うし回数も多いし
拭いてる時にダラダラーって
出てきちゃうんで下痢だと
思うんですけど😭😭
冷えちゃったんですかね😔
心配で(T~T)
あっきーママ
確かにそれなら下痢の可能性高いですね(>人<;)
熱なくて、飲んでくれてて、機嫌も普通なら様子見でいいと思います🎵
吐いたり、ウンチの色が赤や白のとかになったらすぐ病院行った方がいいです💦💦