子育て・グッズ 22日の赤ちゃんが水っぽい下痢で、原因や対処法について相談です。 生後22日の子を育てています! 昨日の夜から水っぽい下痢のうんちが 出ていて熱わありません。 なにが原因でなったのか このくらいに下痢になったことが ある方いませんか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 熱 うんち 生後22日 じゅったむ(8歳) コメント あっきーママ 下痢にはまちがいないですか(>人<;)? 基本その時期は水っぽいですよ☆ 頻度もかなり多い感じですか? その時期なら、お腹が冷えちゃったとかはないでしょうか(o^^o)? 12月1日 じゅったむ いつもと違うし回数も多いし 拭いてる時にダラダラーって 出てきちゃうんで下痢だと 思うんですけど😭😭 冷えちゃったんですかね😔 心配で(T~T) 12月1日 あっきーママ 確かにそれなら下痢の可能性高いですね(>人<;) 熱なくて、飲んでくれてて、機嫌も普通なら様子見でいいと思います🎵 吐いたり、ウンチの色が赤や白のとかになったらすぐ病院行った方がいいです💦💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅったむ
いつもと違うし回数も多いし
拭いてる時にダラダラーって
出てきちゃうんで下痢だと
思うんですけど😭😭
冷えちゃったんですかね😔
心配で(T~T)
あっきーママ
確かにそれなら下痢の可能性高いですね(>人<;)
熱なくて、飲んでくれてて、機嫌も普通なら様子見でいいと思います🎵
吐いたり、ウンチの色が赤や白のとかになったらすぐ病院行った方がいいです💦💦