子育て・グッズ 息子が濃厚接触者でPCR検査陰性。家で過ごしても大丈夫か、父が普通に仕事に行っても大丈夫か心配。 息子が初めて保育園で濃厚接触者になりました。 月曜日に会ったみたいで、今日PCR受けて今のところ陰性でした。 知り合い誰も濃厚接触者になったことが無くてよくわからないのですが、 息子が家にいれば大丈夫なんですかね? 私や、私も仕事があるので父にお願いしたりしたら普通に仕事行って大丈夫なのですか?🤔 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 夫 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 大丈夫です🤗 息子が濃厚接触者になったときは実家は遠くて頼れないので私が仕事休んでましたが旦那は仕事行ってました🙆♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭♥️♥️ 大丈夫なんですね!!良かった〜!!何とかなりそうです🙆🏾♂️ 7月13日 ぴぴぴ いえいえ✨ このまま症状なく自宅待機終わりますように🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭♥️♥️
大丈夫なんですね!!良かった〜!!何とかなりそうです🙆🏾♂️
ぴぴぴ
いえいえ✨
このまま症状なく自宅待機終わりますように🙇♀️