雑談・つぶやき 風邪気味な夫、私のコップで飲み物飲んで元あった位置に置いたらしくて… 風邪気味な夫、私のコップで飲み物飲んで元あった位置に置いたらしくて私同じコップで飲んじゃった😩 魚食べたらしくコップが魚臭くて気づいた本当最悪😩😩😩 魚の骨や皮そのままでシンクに置いてあるし、何度行っても袋に入れて捨てない。 家でポンコツすぎて休みの日本当イライラする。 片付けだけはやってくれるから本人はそれで許してよ〜と言ってるけど、子供と夫風邪ひいて私だけまだだったのに本当嫌だ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 片付け 夫 飲み物 魚 日本 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント