家事・料理 夜ご飯でお肉を焼こうとしてトレーごとフライパンに落としてしまい容器… 夜ご飯でお肉を焼こうとしてトレーごとフライパンに落としてしまい容器の発泡スチロール?が若干溶けてしまいました😭 今、お肉とフライパンに容器が残ってる感じはありませんが使うのやめた方がいいですか?😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り パン 肉 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント ママリ 私なら全然使います😆🙌 と言うか気にもしません👍 7月13日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊💞 底がほぼ溶けていたのですが大丈夫ですかね😭?! 子どもにはあげないで大人用にします🥺🙌🏻 7月13日 ママリ もしちょっと溶けただけで害があるようなものなら食品トレーに使われてないと思います🙆♀️ なので私なら気にせず子どもにもあげますね笑 7月13日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 確かにそうですね😳✨ 明日のストック用のご飯でまだ誰も食べていないので明日みんなで食べます😳🙌🏻 ありがとうございます😭💞✨ 初めてのことでテンパっていたのですぐにのコメントすごく助かりました🥺‼️ 7月13日 ママリ グッドアンサーありがとうございます❤️ 一応調べたら、溶けてるのではなく縮んでるだけのようで大丈夫そうです🙌 もし破片を食べてしまっても胃酸で溶けないから体内に吸収されないから大丈夫そうですよ❤️ 7月13日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 縮んでいるのですね😳‼️ これまた調べていただいて😭✨ 本当に感謝です🥲💞 私もいろいろ調べてみたのですが縮んでいるとの情報がなかったので😭 大丈夫そうでよかったです😭✨ 安心して食べられます🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊💞
底がほぼ溶けていたのですが大丈夫ですかね😭?!
子どもにはあげないで大人用にします🥺🙌🏻
ママリ
もしちょっと溶けただけで害があるようなものなら食品トレーに使われてないと思います🙆♀️
なので私なら気にせず子どもにもあげますね笑
確かにそうですね😳✨
明日のストック用のご飯でまだ誰も食べていないので明日みんなで食べます😳🙌🏻
ありがとうございます😭💞✨
初めてのことでテンパっていたのですぐにのコメントすごく助かりました🥺‼️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます❤️
一応調べたら、溶けてるのではなく縮んでるだけのようで大丈夫そうです🙌
もし破片を食べてしまっても胃酸で溶けないから体内に吸収されないから大丈夫そうですよ❤️
縮んでいるのですね😳‼️
これまた調べていただいて😭✨
本当に感謝です🥲💞
私もいろいろ調べてみたのですが縮んでいるとの情報がなかったので😭
大丈夫そうでよかったです😭✨
安心して食べられます🥰