コメント

ママリ
私なら全然使います😆🙌
と言うか気にもしません👍
ママリ
私なら全然使います😆🙌
と言うか気にもしません👍
「パン」に関する質問
最近の私の趣味なんですが 添い乳しながら スレッズの荒れたトピを見ることです笑 最近は ・保育園での園児マークがセミ、タヌキだった ・1時間の慣らし保育で連絡帳返事なし ・帰宅したらオムツパンパンだった とか🤣🤣 …
舞浜駅からアンバサダーホテルのチックタックダイナーでパンを買ってピクニックエリアで食事、そのあとボンボで買い物したいなと思っているのですがベビーカー(2歳)と抱っこ紐(9ヶ月)で子ども2人、実母と行く予定です…
産褥期の夫の愚痴を吐き出させてください。 私は綺麗好きで完璧主義なので、ストレスが溜まります。 産前に、散々夫に赤ちゃん産まれたら家事を率先してやって欲しいとお願いしていました。 事細かに説明しました。無理…
家事・料理人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊💞
底がほぼ溶けていたのですが大丈夫ですかね😭?!
子どもにはあげないで大人用にします🥺🙌🏻
ママリ
もしちょっと溶けただけで害があるようなものなら食品トレーに使われてないと思います🙆♀️
なので私なら気にせず子どもにもあげますね笑
確かにそうですね😳✨
明日のストック用のご飯でまだ誰も食べていないので明日みんなで食べます😳🙌🏻
ありがとうございます😭💞✨
初めてのことでテンパっていたのですぐにのコメントすごく助かりました🥺‼️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます❤️
一応調べたら、溶けてるのではなく縮んでるだけのようで大丈夫そうです🙌
もし破片を食べてしまっても胃酸で溶けないから体内に吸収されないから大丈夫そうですよ❤️
縮んでいるのですね😳‼️
これまた調べていただいて😭✨
本当に感謝です🥲💞
私もいろいろ調べてみたのですが縮んでいるとの情報がなかったので😭
大丈夫そうでよかったです😭✨
安心して食べられます🥰