子育て・グッズ 2歳のおやつについて他のママさんのオヤツの種類を知りたいです。 2歳のおやつについて.教えてください♡ おやつあげてるママさんのみの回答で大丈夫です。 息子には、 ●満月という煎餅を数枚 ●アイス1つ ●じゃがりこ5本くらい ●手作りクッキー数枚 / カップケーキ2つくらい ( 2歳の手のひらサイズ ) ●アンパンマンチョコの小包にされてるもの2.3個 ●バナナ etc.. 上記のどれかを、おやつの時間にあげてるのですが . 他のママさんはどういうオヤツをあげてますか?🥺 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おやつ 2歳 夫 ケーキ 息子 アイス バナナ アンパンマン 満月 まりお(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳10ヶ月、果物+お菓子が多いです。 今日は甘夏1/4くらいと、ビスケット3枚でした。 7月13日 まりお 果物いいですよね😭 高くて買うの躊躇ってしまいます..笑 ビスケット次回買ってみます🎶 7月13日 りょん たべっ子どうぶつを食べてます😩 あとは醤油煎餅を1枚とか、おかき1個とかですかね🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
果物いいですよね😭
高くて買うの躊躇ってしまいます..笑
ビスケット次回買ってみます🎶