コメント

puppy
あると思います!!線が見えているので、排卵日の2〜3日前や2〜3日おきに仲良しするのが1番妊娠しやすいと思います😌❤︎
puppy
あると思います!!線が見えているので、排卵日の2〜3日前や2〜3日おきに仲良しするのが1番妊娠しやすいと思います😌❤︎
「排卵日検査薬」に関する質問
これから初めて排卵日検査薬を使って妊活をする予定です! ドゥーテストを使うんですが、何回分を購入するもんでしょうか?? 確実に排卵日を狙うために朝晩検査するなら10回以上使いますかね?🫣 近くに買えるお店がな…
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
生理不順ですが、アプリのルナルナで見たところ、排卵日が27日との事でした。生理不順なのですが、皆さんならいつタイミングをとりますか? 排卵日検査薬を使った方が確実でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵予定日13日
排卵日検査薬
「強陽性」11日
それ以外の性行為は、8日。昨日、排卵日でうっすい線でしたが多少なり可能性はあるってことですね。
妊娠検査薬は、生理予定日に検査し「陰性」だったら見込みはないですよね?
puppy
個人的になんですが、排卵日検査薬を使われているので確実に近いの11日です。
可能性を考えるのであれば見込みはないことはないと思います!
生理予定日に検査してみてもし陰性ならば見込みは少ないと思われます。
はじめてのママリ🔰
排卵日3.4日前からの
行為が妊娠立上がると
聞きました。
しかし市販の排卵検査薬は、一日前からしか分からず私のケースは、「強陽性」出た排卵前日と排卵後の昨日とその他では8日のみの性行為なためどうなのかなって。
少なからず可能性は、あるってことですね。ありがとうございます。
puppy
妊娠されますように
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。