妊活 排卵日に強陽性の検査結果。その日に仲良し。翌日はできず、別の検査薬で少し可能性あり。他の行為は8日に。本日も可能性はあるでしょうか? 排卵日検査薬で11日に 「強陽性」が出ました。 その日の夜に仲良し❤️ 翌日も仲良しする予定でしたが、 共働き疲れで寝てしまいました。 本日、別の検査薬にて調べると 「強陽性」とまではいきませんでしたが、 本日しても多少なり可能性はありますか? それ以外の仲良し行為は、 8日にしました。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 仲良し 共働き 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント puppy あると思います!!線が見えているので、排卵日の2〜3日前や2〜3日おきに仲良しするのが1番妊娠しやすいと思います😌❤︎ 7月14日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日13日 排卵日検査薬 「強陽性」11日 それ以外の性行為は、8日。昨日、排卵日でうっすい線でしたが多少なり可能性はあるってことですね。 妊娠検査薬は、生理予定日に検査し「陰性」だったら見込みはないですよね? 7月14日 puppy 個人的になんですが、排卵日検査薬を使われているので確実に近いの11日です。 可能性を考えるのであれば見込みはないことはないと思います! 生理予定日に検査してみてもし陰性ならば見込みは少ないと思われます。 7月14日 はじめてのママリ🔰 排卵日3.4日前からの 行為が妊娠立上がると 聞きました。 しかし市販の排卵検査薬は、一日前からしか分からず私のケースは、「強陽性」出た排卵前日と排卵後の昨日とその他では8日のみの性行為なためどうなのかなって。 少なからず可能性は、あるってことですね。ありがとうございます。 7月14日 puppy 妊娠されますように 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定日13日
排卵日検査薬
「強陽性」11日
それ以外の性行為は、8日。昨日、排卵日でうっすい線でしたが多少なり可能性はあるってことですね。
妊娠検査薬は、生理予定日に検査し「陰性」だったら見込みはないですよね?
puppy
個人的になんですが、排卵日検査薬を使われているので確実に近いの11日です。
可能性を考えるのであれば見込みはないことはないと思います!
生理予定日に検査してみてもし陰性ならば見込みは少ないと思われます。
はじめてのママリ🔰
排卵日3.4日前からの
行為が妊娠立上がると
聞きました。
しかし市販の排卵検査薬は、一日前からしか分からず私のケースは、「強陽性」出た排卵前日と排卵後の昨日とその他では8日のみの性行為なためどうなのかなって。
少なからず可能性は、あるってことですね。ありがとうございます。
puppy
妊娠されますように
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。