雑談・つぶやき 娘がオムツを卒業し、トイレに行けるようになったことを喜んでいます。まだ声掛けが必要な時もありますが、漏れはほとんどないようです。 気づけば娘オムツ卒業してる?🤔 幼稚園じゃずっとトレパンか普通のパンツだし 家でも寝てる時だけパンツにおねしょ防止のパッド? みたいのしてて、起きてる時は普通にトイレ 行くようになったし🤍✨ もちろんまだ声掛けしなきゃ 行かない時もあるけど漏れは 滅多にない。 これがしっかり自分の意思だけで 行けるようになればOKかな✨ よかった、よかった🥹🫶🤍✨ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り オムツ 幼稚園 おねしょ パンツ トイレ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ぷりん よかったですね🥺✨ あ、おねしょ防止のパッドみたいなの気になります! 今トイトレしたりしなかったりで頑張ってますが、まだ寝る時はオムツなんです。 パンツは怖くて😹 7月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます😊 私もトイトレ、妊娠してから なかなか進まずだったんですが 幼稚園でプールが始まる時に 先生も一緒に協力してくれて 本人もやる気出たみたいで だいぶ頑張ってくれました😭✨ おねしょ防止のパッドはこれです! アカチャンホンポで買いました☺️✨ パンツに付けられて娘は嫌がらずでしたが もしかしたら違和感?から 嫌がる場合もあるかもです💦 7月13日 ぷりん 妊婦だとトイトレしんどいですよね😹 漏らされた時の掃除とか… うちも幼稚園オムツOKでトイレ連れてったりしてくれてます🥺 写真までありがとうございます❤️ まずは試してみます☺️ 7月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんですよね💧 悪阻とかもあってトイトレ ストップしちゃってたので 幼稚園でやってくれてたのが 本当に有難いです😭 うまく行きますように✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます😊
私もトイトレ、妊娠してから
なかなか進まずだったんですが
幼稚園でプールが始まる時に
先生も一緒に協力してくれて
本人もやる気出たみたいで
だいぶ頑張ってくれました😭✨
おねしょ防止のパッドはこれです!
アカチャンホンポで買いました☺️✨
パンツに付けられて娘は嫌がらずでしたが
もしかしたら違和感?から
嫌がる場合もあるかもです💦
ぷりん
妊婦だとトイトレしんどいですよね😹
漏らされた時の掃除とか…
うちも幼稚園オムツOKでトイレ連れてったりしてくれてます🥺
写真までありがとうございます❤️
まずは試してみます☺️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんですよね💧