コメント
退会ユーザー
サーティワンアプリに載ってるものだと
・ソーダフロート ラムネ入り(期間限定)
・チョコミント
・サンセットサーフィン(期間限定)
・サーティワンパーティ(ピンク&水色)
・ポッピングシャワー
あたりが青系アイスかなと思います。
ママリ✨
いくつかあったので写真貼りますね😊
-
ままり
写真までありがとうございます!😭
青系少なそうですが、コキンちゃんのケーキで、青系以外だと何色が合いそうですかね😂💦💦- 7月13日
🍑🍑
31の公式のアプリからアイス見れますよ〜😳💓
水色系なら3つくらいありました🙆♀️✨
-
ままり
ありがとうございます!
アプリがあるのは知らなかったです😮入れてみようかなと思います!
ちなみに青系以外でコキンちゃんのケーキに添えるとしたら、何か可愛くなりそうなアイスを参考にさせてください😭😭💦💦💦- 7月13日
-
🍑🍑
アプリ見ながらだとイメージつきやすいかなと思います😁💓
私ならドキンちゃんカラーを追加して、ビタミンカラーっぽく、オレンジとか黄色を少しだけ添えて、トロピカルな感じに仕上げるかもです😳💓- 7月13日
はじめてのママリ🔰
公式のホームページに一覧載ってますよ☺️店舗によって商品が違うかもしれないので、近くの店舗にあるか確認して行くのがいいかもしれませんね!青系だと水色よりかもしれませんが、サンセット サーフィンかなぁと思いました!
-
ままり
ありがとうございます!
青系意外と少なそうですね🥹
調べてみます!
ちなみに他の方にも聞いているのですが、コキンちゃんのケーキに添えるとしたら青系以外だと何色にしますか?😭😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキのイメージが明確に
分かりませんが、サーティワンパーティ☆が可愛らしいかなと思います!- 7月13日
ままり
アプリがあるんですね!
ありがとうございます😭😭
ちなみにコキンちゃんがドーンとかいてあるケーキなのですが、青系意外だと何色なら合いそうですかね💦💦
退会ユーザー
お姉ちゃんのドキンちゃんをイメージで、ピンク系のアイス置くのもいいと思いますよ。