※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今ってサーティワンのアイスで青系の色のアイスありますか?調べてもいつ…

今ってサーティワンのアイスで青系の色のアイスありますか?
調べてもいつのものかわからなくて最近行った人やわかる方いませんかね?😭😭
娘の誕生日ケーキで、青系のアイスを周りに置きたいですがあんまりないですかね💦

コメント

サーティワンアプリに載ってるものだと
・ソーダフロート ラムネ入り(期間限定)
・チョコミント
・サンセットサーフィン(期間限定)
・サーティワンパーティ(ピンク&水色)
・ポッピングシャワー

あたりが青系アイスかなと思います。

• ままり

ままり

アプリがあるんですね!
    ありがとうございます😭😭

ちなみにコキンちゃんがドーンとかいてあるケーキなのですが、青系意外だと何色なら合いそうですかね💦💦

• 7月13日

退会ユーザー

お姉ちゃんのドキンちゃんをイメージで、ピンク系のアイス置くのもいいと思いますよ。

• 7月13日
ママリ✨

いくつかあったので写真貼りますね😊

• ままり

ままり

写真までありがとうございます!😭
    青系少なそうですが、コキンちゃんのケーキで、青系以外だと何色が合いそうですかね😂💦💦

• 7月13日
🍑🍑

31の公式のアプリからアイス見れますよ〜😳💓
水色系なら3つくらいありました🙆‍♀️✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    アプリがあるのは知らなかったです😮入れてみようかなと思います!

ちなみに青系以外でコキンちゃんのケーキに添えるとしたら、何か可愛くなりそうなアイスを参考にさせてください😭😭💦💦💦

• 7月13日
  • 🍑🍑

🍑🍑

アプリ見ながらだとイメージつきやすいかなと思います😁💓

私ならドキンちゃんカラーを追加して、ビタミンカラーっぽく、オレンジとか黄色を少しだけ添えて、トロピカルな感じに仕上げるかもです😳💓

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

公式のホームページに一覧載ってますよ☺️店舗によって商品が違うかもしれないので、近くの店舗にあるか確認して行くのがいいかもしれませんね!青系だと水色よりかもしれませんが、サンセット サーフィンかなぁと思いました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    青系意外と少なそうですね🥹
    調べてみます!

ちなみに他の方にも聞いているのですが、コキンちゃんのケーキに添えるとしたら青系以外だと何色にしますか?😭😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキのイメージが明確に
    分かりませんが、サーティワンパーティ☆が可愛らしいかなと思います!

• 7月13日