コメント

はじめてのママリ🔰
頑張るということなら安定剤に頼りながら頑張るということもできますよ。
漢方ききますか?
昨日紅茶を飲んだら落ち着いたのでオススメですハーブティーとかもいいてすよ。

いちご
漢方はゆるーく効くので即効性はないですが効く方には効くようですね。
私もはじめは安定剤は飲みたくない、薬は嫌だて考えでしたが、症状がしんどくて勇気を出して飲み始めました。
抗うつ薬とメイラックスと漢方薬を飲んでますよ。だいぶ楽になりました。
パニック障害は頑張りすぎたらよくありません。
無理せずゆっくり治していくので焦らずに
安定剤が嫌ならセントジョーンズワートのサプリはどうですか?
-
初めてのママリ✨
セントジョーンズワート初めて聞きました!!
DHCなんですね!!
効果はどんな感じでしょうか?!
市販で売っていますか?- 7月14日
-
いちご
不安感などに効くらしいですよ☺️
iHerbてアプリとこのやつです!私は症状が辛くて結局病院の薬飲んでますが、ママ友も飲んでます
効果は飲み続けなきゃわからないですが寝れるようになったとか言ってたかな🤔
でもあまりしんどいなら酷くなる前に一度心療内科に行かれた方がいいかなとは思います💦
あと、私は自律神経の整体行ってます!- 7月14日
-
初めてのママリ✨
そうなんですね!病院も予約取ったのですが、混んでいて来月なんです😭その間に酷くならないか不安で💦
いつもコメントありがとうございます😊- 7月14日

いたち
負けたくない、頑張りたいから、薬を飲んだらどうですか?
薬を飲みたくない理由はなんですか?不確かな情報とイメージではないですか?
きちんと治療すれば、治りますよ。

⭐︎
ソワソワ辛いですよね😢
最近どんな感じですか?
-
初めてのママリ✨
半夏厚朴湯の漢方とヤクルト1000を飲んでいたら、落ち着いてきました!!
時々、今日はしんどいなと思う日もありますが、漢方飲んだし大丈夫!と思うことで、発作は回避出来ています!- 7月30日
-
⭐︎
良かったですね😢
通院転院してもずーっとソワソワ治りません- 7月30日
-
初めてのママリ✨
転院してもですか💦それは不安ですね…。お薬などは服用していますか?
- 7月30日
-
⭐︎
薬飲んでますけど変わりないです
ソワソワが副作用なのかわかりません- 7月30日
-
初めてのママリ✨
副作用でソワソワきついですね😣先生には、相談しましたか?
私は昨日の夜、お風呂上がりに脱水っぽくなってから、それが怖くて、眠れず。
今日は調子がイマイチです💦
ホント一進一退です😣- 7月31日
-
⭐︎
辛いですね😢
相談してます- 7月31日
初めてのママリ✨
漢方の効き目は緩やかですが、飲んでいないよりはいいかなーと。
安定剤は、体のむず痒さ、心のザワザワなどにも効くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
安定剤の方が即効性ありますから、気分が落ち着かない状況が少なくなります。落ち着かないと悪い方に考えがちですから、効果がある方が行動的になれますからね。