子育て・グッズ うどんやパン粥は、お粥と同じ量をあげてますか?最近朝はミルクパン粥を… うどんやパン粥は、お粥と同じ量をあげてますか? 最近朝はミルクパン粥をあげています。 お粥だと80g食べるので、パン粥も80g与えているのですが多いでしょうか? パンはカロリーが高いので、お粥と同じくらいのカロリーの量を計って与えているという書き込みを見て心配になりました。 うどんはパッケージに記載されている量だとかなり少ないと思います。やはりお粥と同じ量ではあまり良くないですか?😵 最終更新:2022年7月14日 お気に入り ミルク うどん みかん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれ目安量があるので、それを参考にしてます! パンは食塩も含まれてるので、あげすぎはよくないみたいです💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 パン粥にするならこの量参考にしてます! 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パン粥にするならこの量参考にしてます!