コメント
はじめてのママリ🔰
満月前症候群は、低気圧により自律神経の乱れて体調が悪くなる方のお洒落な呼び方ですね☺️
パニック障害の方は低気圧による影響を受けやすいようなので、その為かもしれません🙄💦
今度病院に行かれる時に低気圧の際に発作が起きやすくなる事を相談されるか、「テイラック」という低気圧による不調が出やすい人の自立神経をの乱れを改善せる漢方薬があるので、お試ししてみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
満月前症候群は、低気圧により自律神経の乱れて体調が悪くなる方のお洒落な呼び方ですね☺️
パニック障害の方は低気圧による影響を受けやすいようなので、その為かもしれません🙄💦
今度病院に行かれる時に低気圧の際に発作が起きやすくなる事を相談されるか、「テイラック」という低気圧による不調が出やすい人の自立神経をの乱れを改善せる漢方薬があるので、お試ししてみてはどうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
満月前って低気圧になるのですか?
初めて知りました😳‼️
元々雨の日の前や低気圧でかなり体調悪くなるタイプなのでなるほどです💡
満月なんて気にした事なかったからビックリです😓
テイラック初めて聞きました!
次の心療内科で聞いてみたいと思います✨
コメントありがとうございます🙇♀️