はじめてのままり🔰
私もまだ打ててないです🥲
手術したのですぐ打たないでと言われたのと、バタバタしてて😂
小児科の先生に聞いたら、1歳から打ち始める事が出来るってだけだから、早急に打たなきゃいけない訳じゃないよ!5歳までは打てるからゆっくりで大丈夫!って言われたのでゆっくり行こうと思います💉
もちろん種類にもよるかもしれませんが😊
はじめてのままり🔰
私もまだ打ててないです🥲
手術したのですぐ打たないでと言われたのと、バタバタしてて😂
小児科の先生に聞いたら、1歳から打ち始める事が出来るってだけだから、早急に打たなきゃいけない訳じゃないよ!5歳までは打てるからゆっくりで大丈夫!って言われたのでゆっくり行こうと思います💉
もちろん種類にもよるかもしれませんが😊
「1歳」に関する質問
1歳の娘が寝ると咳が酷くなり 寝れてはいるけど頻繁に咳が出ます 昼間はあまり出ません 5日前に薬を貰い飲ませてますが 酷くなってるので今日も小児科に行く予定です 日曜日から3日間家族で予定が入っているんですが こう…
1歳の子が今朝から微熱あり、今日は保育園をお休みしました。 熱は36.9℃〜37.5℃くらいです。 4月から入園し、1週間後くらいからずっと鼻水は続いてますが熱は出ずでした。 みなさんなら小児科連れて行きますか⁇
1歳髪の毛全く伸びないし増えない、、😅 赤ちゃんって生まれた時は勝手なイメージで髪の毛ないと思ってたから出てきた時に割と髪の毛ある!って思ってたけど、マジでそこから伸びないし増えない🥹 特に前髪の横の部分が髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント