家族・旦那 旦那がコロナになり私と娘はリビングで過ごしています。保育園にもいけ… 旦那がコロナになり私と娘はリビングで過ごしています。 保育園にもいけず悪阻で休職中で検診にも行けずあと6日どう過ごそうか悩み中😢😢旦那はお酒を飲みたいと言いますがコロナ中飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 旦那 保育園 悪阻 検診 お酒 h(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら絶対飲ませないです。 安静にしとけって言います。 7月13日 h ですよね!そうします😂😂 7月13日 ちゃそ 先日家族みんなでかかりましたが、旦那も私も症状なくなってからは普通に毎日飲んでます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ですよね!そうします😂😂