子育て・グッズ 上の子の赤ちゃん返りっていつ終わりましたか?妊娠中から赤ちゃん返りし… 上の子の赤ちゃん返りっていつ終わりましたか? 妊娠中から赤ちゃん返りしてて、もう1年も続いてます。上の子優先心がけてきました。いつになったら落ち着くのか…もう疲れました。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠中 赤ちゃん返り 上の子 まき(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ます その子によるのでしょうか🤔 うちは赤ちゃん返りって感じなのは無くなりました。 たまーーーに甘えたモードの時に横抱き抱っこ求められるくらいです。 7月13日 りなな いまだに続いてますよー😂笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント